осень 3

Пятница. Легкий неадекват.

Кажется, только благодаря музыке я продержалась эту неделю. Причем лучше всего помогала почему-то самая густопсовая попса, типа Верки Сердючки или Лолиты. Наверное, потому, что там слов нет, есть только голос и ритм, - самое то, чтобы задать темп работы. Пришла на работу, сразу же взялась за наушники, мозг очищен от всех мыслей - и вперед, на трудовые подвиги. Осилила наконец и "Красную книгу Рязанской области", и "Историю мотоспорта в Белеве", и прорву гнусных маленьких ежедневников. Всерьез подумываю на следующую неделю запастись Киркоровым и каким-нибудь там "Блестящими" - надеюсь, не сильно деградирую за то время, которое они будут выжигать мне мозг через уши. :)))
Из негативного - опять начала пить кока-колу, заедая пирожками. :( На трезвую голову работать никак не получается, а так хлопнешь бутылочку химии - и вроде как ничего, силы появились...

За то время, пока вычитывала Красную книгу, несказанно умилялась на этого чудного зверька - выхухоль. Такое сладко-гадкое пушистое животное!


А в интернете наткнулась на совершенно мимимишную (другого слова не подберешь) гифку, жалко, что маленькую. Но, надо сказать, еноты иррационально ассоциируются у меня с чем-то плохим, - этакий зловещий зверь Обоснуй во плоти и меху. :)))
"Крошка енот" был одним из самых саспенсовых мультиков моего детства! Ибо я всегда ждала, что в отражении появится нечто действительно страшное... :)))