Лилия (sagonna) wrote,
Лилия
sagonna

Дурная голова себе самой покоя не дает. До выхода МЕ3 еще больше месяца, я по уши в "Скайриме" да к тому же дико простужена, но нет же: сидела сегодня битый час, дико злилась, но выкраивала массэффектовский дизайн. Морально готовлюсь, не иначе. А ведь не исключаю, что первые тесты могут так вдохновить на формульную тему, что придется уже на следующей неделе ругаться и шипеть, пытаясь подобрать что-то под цвета "Уильямса". 8) Правда, и в этом дизайне цвета получились не то что бы совпадающие, но да ладно. До их идеального подбора моих познаний в коде явно не хватит.
А вот что огорчает - я начисто забыла, как в фотошопе картинки вырезать, чтобы они без белого фона торчали. Ничегошеньки руки не помнят! Заголовки сообщений мне прямо-таки моральные страдания теперь доставляют. :)))

ЗЫ. Однако, опасно загадывать даже насчет игр! В декабре я планировала, что до марта успею и "Скайрим" пройти, и "Обливион", и КОТОР, а также быстренько перепройду Масс Эффекты (хотя бы второй) перед третьей частью. Ага-ага. 8) Хорошо, если я со "Скайримом" вообще развяжусь в марте, а то карты приличный кусь еще не исследован, квестов невыполненных полно, в сюжетной линии вовсе дракон не валялся, а конца и края игре не видно!
Tags: homo ludens, Из жизни чайников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments