обнять и плакать

Выпил рюмку и гордись, проглотив супрематизм!

"Водки "Русский квадрат" станут ярким дополнением к любому застолью и добавят ретроспективные ноты новаторского и возвышенного искусства начала XX века".
Прямо-таки культура, разлитая по поллитровкам... А какое могло бы быть шикарное описание самогона в том же духе! Вся история России в одном глотке.

P. S. Эти алкопроизводители еще и водку "Обетованную" предлагают, еврейскую, кошерную. 8) В роскошном футляре с картинами, объясняющими, почему Моисей под воздействием этого продукта сорок лет народ по пустыне водил и что ему в белой горячке мерещилось, пока из земли Ханаанской не доставили виноградную ветвь, и евреи не перешли культурно на вино.
Видел только водку "Кошерную" :)
Таки да, подтверждаю - кошерная, и пьётся кошерно :)
*с подозрением* А закусывается, надеюсь, тоже кошерно?
А как же - маца с кровью христианских младенцев!
ну я сама видела на нашей хохляцкой Хортице нашлепку "кошерная" ))) Так что ничего странного... кроме, разве что,... они, че, серьезно все это -
"В роскошном футляре с картинами, объясняющими, почему Моисей под воздействием этого продукта сорок лет народ по пустыне водил и что ему в белой горячке мерещилось, пока из земли Ханаанской не доставили виноградную ветвь, и евреи не перешли культурно на вино."
Не-не, это уже мои додумки. :))) ИМХО, украшать короб для водки сценами из Библии - как-то оно... как раз не кошерно. :) Где Моисей, а где водка с экстрактом мацы...