фемШеп

Облизываюсь

Сижу, смотрю кусочки геймплея, записанные из уплывшей в сеть беты МЕ3. Хочу, хочу, хочу играть, аж руки чешутся - а еще до марта ждать! :( Причем я раздухарилась заказать коллекционное издание через ОЗОН, а оно пока дойдет... Народ, наверное, уже больше недели играть будет, пока я - только ногти грызть. Прям хоть покупай в день выхода обычную версию, чтобы не отставать от играющей общественности.

Скучаю очень без новых биоваровских игр. Недостаток оригинальности Биовары, пожалуй, отлично компенсируют тем, что можно назвать олл инклюзив от геймерства: можно погрузиться в приятный, мир, с легким увлекательным сюжетом, ненапряжным геймплеем и фирменными персонажами. Потом-то, конечно, охота ругаться на то, как все предсказуемо и казуально, зато в процессе душой отдыхаешь.

И какой же Кайден (слева) тут симпатичный, а! Если бы не сказали, что это он, ни за что бы не узнала. :))) Оттюнинговали на славу. Предвидятся нелегкие сомнения, кого же все-таки из романсовых персонажей в игре выбрать. 8)

так СВТОР же выходит, Лилька :))) совсем скоро уже вроде бы.
Так это онлайн-РПГ, а мое сердце навсегда отдано однопользовательским. :)