(праздничное) прекрасное далеко

Бруно again

Вот как обычно - у Бруно под ногами земля горит, а он только улыбается и модЭлизмом занимается, к которому его припахали хозяева команды. Уже какая по счету рекламная фотосессия! Впрочем, Бруно с этих фотографий мне прямо-таки съесть хочется - обглодать в темном углу его нежные косточки. :))) И не скажешь, что у него безупречная фигура сама по себе, но что в гонщицком комбинезоне, что в костюме, по-моему, он выглядит очень и очень...



Насчет Бруно непонятно, но что-то мне подсказывает, что Кубица не вернется. Ему вон очередную операцию должны делать. Да и до того говорилось, что для него специальное управление надо делать: правая рука никогда не будет прежней.
Кубица, может, и не вернется, зато на подходе Грожан, который, по слухам, обзавелся мощной финансовой и моральной поддержкой. Как ни крути, слишком много желающих на единственное свободное место в ЛР. :)
Да за что его выгонять? Тоже делает свою работу, насколько сил хватает. Не вина ребят, что болид попросту деградидует от гонки к гонке.