(праздничное) круговерть

Круговерть

Если кратко - ничего не успеваю. Вообще не представляю, как люди ухитряются сочетать насыщенную жизнь в реале с не менее насыщенным виртуалом. Ха! Я только что (с половины пятого) закончила читать форумы (числом три), ЖЖ и написала пяток некрупных постов, а вечер практически прошел. Если сейчас сяду за обычное чтение, еще три часа пройдут как один. Если залезть в игру - как полчаса. Если пойти посмотреть, не написали ли еще чего нового на форумах... ыыы, да что же это такое!
А я иногда ничего и не напишу вовсе, и ничего толком не прочитаю, а времени потрачу еще больше((
У меня почему-то очень много времени уходит на сочинение постов. Казалось бы, всего-то получается несколько строчек не особо серьезного текста, а думаю над ними полчаса и дольше. :) А потом жалею, что вообще писала, ибо оно того не стоило. :)))
Кстати да, у меня тоже такое порой случается. Очень хочется что-то написать особенно гладко, и надо написать, и требует это немалого интеллектуального труда)
Я из-за этого довольно редко в ЖЖ пишу. :) Порой хочется написать что-нибудь повышенной осмысленности, взвешенное и интеллектуальное... но сколько же времени на это уйдет!
В общем, перфекционизм - штука страшная. :)
Это потому что у тебя с работы нет возможности выходить в сеть. Основная масса постов, форумов, жж и прочих соц сетей изучается и отвечается именно с рабочего компа ))) Если бы у меня не было возможности быть в инете с работы, я бы вообще ничего никогда в жизни не успела, не написала и не прочитала )) Так что я тебе поражаюсь, когда ты время на все находишь )
Увы, я как раз и не нахожу ничего. :) Успеваю разве что метаться между десятков занятий, чтобы хоть из виртуальной жизни не выпадать.

Про НОНС я не забыла, кстати. Но из-за того, что так мечусь и везде бываю урывками, рассчитываю теперь на праздники (в конце недели), чтобы наконец спокойно дочитать и надумать отзыв.

Словами не передать, как я завидую тем, у кого есть возможность заходить в инет с работы! Сама только недавно думала, как было бы здорово, например, сериалы смотреть, когда делать нечего. :) Тут-то бы я, наверное, никуда не делась, досматривала бы серии, как миленькая. :) Но уж чего нет, того нет.
Ну прямо... Ты стабильно появляешь, комментируешь каждую запись у каждого френда за редким исключением, читаешь, увлекаешься, интересуешься и прочее ))


Про НОНС забыла по ходу я )))) Уже скоро две недели, как я все собираюсь дописать финал и никак. Но сумасшедший дом на работе, куча тренировок и дел, в выхи сплошные дела или поездки-встречи, и никак... Сейчас вот перед занятием забежала домой, вернусь после девяти - помылась, поела и мозг уже никакой...

Поэтому если бы не инет на работе, то я бы вообще выпала...
Просто периодически возникает ощущение, что я как батька Лукашенко: только за яйца возьмусь, так сразу масло кончилось. :))) В итоге ни к чему не подхожу по-настоящему вдумчиво и внимательно.

Ну, у тебя программа дня реально загруженная до предела. Я вообще не представляю, как можно после работы не ползти домой, а бежать на тренировки. При таком раскладе, наверное, и отдохнуть-то после всего этого толком не успеешь. А творчество - та же работа по напряженности.
Тренировка, на самом деле, лучший отдых ))) Просто времени на другие дела мало остается, например, на творчество. Все, что успевается - это либо с работы, либо на выхах.
Отдых душой, в смысле, или реально расслабляешься после упражнений? :)
И то и другое )) Отвлекаешься от насущных проблем, потом после нагрузки начинается расслабон всего )))) И настроение хорошее, и тонус и прочее ))