(праздничное) круговерть

(no subject)

Вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным перед работой, сижу и смотрю заставки ЛА-сериалов. Да-да, уже немножко отошла от передоза. 8)))) В конце концов, заставки смотреть куда интереснее (порой!). Обнаружила заставку, идеально вписывающуюся в мои представления о зрелищности и красоты.
Итак, главные составляющие идеальной заставки для меня:
1) пистолеты;
2) крутые мужики с недобрыми взглядами;
3) полицейская операция;
4) хотя бы один труп;
5) большая, страшная, зрелищная автокатастрофа;
6) и все заманчивые события мелькают под динамичную музыку так, что создается впечатление ураганного действия.


Правда, понятия не имею, что это за теленовелла. Вполне возможно, что заставка - самая интересная ее часть. 8)
под грифом: ЛикБез

Во-первых, это никакой не труп :))) А та самая девушка, которая мелькает в клипе больше всего, и которая сгорела в этой аварии.
Во-вторых, сериал, ИМХО, бред бредом. Ну вот просто потому что что про мафию, полицию, наркодельцов нельзя снимать вот так мимоходом. Получается довольно сюрреалистическая картинка - они все идиоты.

Вкратце так: жила была девушка Марианна, которая, конечно же, вовсе не той дочь, чья по началу, но вот она узнает об измене мужа с ее кузиной. Бросается в машину, так к ней подсаживается крутая спецагентша Аналия, непонятно зачем на перепуганную наставляет пистолет, орет "Поехали" и естественно дальше второго оврага они не доехали.
Серий сто речь идет о том, что Марианна выжила в аварии, ее спас чудодоктор, у которого дома чуть ли не лучшая с мире медицина, но она ни фига не помнит. А дебил доктор вообще решил, что она - Аналия. Поэтому пластику ей сделал именно такую - у нее лицо той суперагентши. И ее естественно принимают все за нее, бывший муж Марианны тоже в нее влюбляется. Обычный сериальный бред, который на 100 серии умараживается тем, что оказывается сама Аналия тоже выжила. И ее тоже спас тот же доктор. Поэтому треп о том, что он перепутал, уже не катит. Вот тут я бросила смотреть даже урывками и мельком в качестве фона. Уже 151 серия кажись идет, сколько всего не помню.

А музыка мне нравится. И очень. Поэтому утащила ее к себе для какого-то клипа. Вроде Сер, Кри, Ко...
Ну вот, так всегда! :( Вечно сыр оказывается более привлекательным на вид, чем мышеловка. :))) Что, впрочем, закономерно. Но приятно, что хотя бы на заставку вкуса и воображения у создателей хватило. :))) Среди отсмотренных мною было мало по-настоящему интересных. Причем, похоже, у скучнейших сериалов оказывались самые заманчивые заставки. 8)
Мелодию эту я узнала, да. :) Здорово бодрит.
Мне тоже очень понравилась и нарезка и музыка. Но чаще всего сериалы лучше не целиком смотреть, а клипы по лучшим парам. Тогда остается приятное послевкусией, без тягомотины и бреда.
Еще героиня танцует классно, но опять-таки музыка очень большое значение играет.
Целиком я больше ни одну теленовеллу смотреть не рискну! Нет уж, нет уж! Хватило "Разлученных", которые самым низменным образом изнасиловали мой мозг. :) Я и клипы-то по сериалам не так уж часто смотрю, учитывая, как мало их вообще глядела. Потому и решила начать с заставок. И эта, фактически, единственная, которая понравилась из чуть ли не полусотни.
Я наоборот, заставки не смотрю обычно, а клипы по главным парам просматриваю, бывает обалденные. Как например по чилийского Pappy Ricky.