позитивный болид

Горячие, искрометные выходные

Потихоньку прихожу в себя после выходных, а то этот формульный уик-энд заставил отрешиться от всего земного. :))) Все же ситуация "не было ни гроша, да вдруг алтын" приводит к тому, что за судьбу этого алтына становится очень страшно, и уже невозможно получить спокойное эстетическое удовольствие от гонки. Тем более что в субботу Бруно показал себя ошеломляюще хорошо, а в воскресенье не менее эпически накосячил, так что общее впечатление осталось довольно противоречивым, и за следующую гонку тревожно... Но ладно бы из-за одних гонок переживать пришлось, так еще мироздание стало забавы подкидывать!
Итак, сижу я поздно вечером в субботу на форумах, истекая восторгами, надеждами и слюнями по поводу удачной квалификации Бруно, и вдруг вырубается свет. Дело это у нас обычное, целую секцию дома часто из сети выбивает, но на этот раз выглядываю в окно и вижу, что, похоже, без света только одна я сижу. А я дома одна, не считая кошек, и в голову лезет всякое: 1) квартира обесточена неизвестными злоумышленниками, которые сейчас придут грабить; 2) проводка вышла из строя, и щас все как заполыхает! 3) Вот к чему приводит излишний энтузиазм - даже пробки вылетают...
Звоню на всякий случай соседям, спрашиваю, есть ли свет у них. Оказывается, есть. Сосед выходит на площадку и начинает копаться в щитке. Оказывается, какой-то провод отошел. Сосед пытается его прикрутить, я ему подсвечиваю поле деятельности свечкой. Провод искрит, но вроде прикручивается, а потом вся эта снасть как взорвется снопом искр! Брр, вот это реально было неприятно.
В итоге передо мной маячит реальная перспектива просидеть как минимум сутки без электричества (а следовательно, без телевизора и интернета), что после рабочей субботы делает единственный выходной особенно приятным. Соседка решает вызвать аварийку.
Ангелы-электрохранители приехали быстро и, кажется, даже трезвые (может, потому, что первый час ночи уже?), провод заменили быстро, электричество врубилось... Но напоследок ободрили тем, что электрощит надо менять полностью, там уже все еле держится, так что если хотите, чтобы однажды перегорела вся техника - пользуйтесь им на здоровье.
В воскресенье мироздание ограничилось тем, что пустило горячую воду в оба крана. 8)
И все же чертовски любопытно: есть ли связь между этими событиями и слишком сильными переживаниями по поводу выступлений Бруно? :)))
Как рассказывал наш Подзигун, они там в субботу отменно квасили: праздновали 20-летие карьеры Мишки, ДР Уэббера и вроде Баттона (за последнее не уверена), и все (Бруно, в частности), хорошо приложились. Потому, по словам Подзигуна, и такая толкотня была в первом повороте... 8) А потом типа протрезвели.
Да вроде к утру воскресенья должны были все как следует проспаться и опохмелиться, праздновать-то в пятницу начали. :))) Скорее уж Бруно банально переволновался после такой квалы.
Подзигун что-то рассказывал про налитые кровью глаза :))))))
Значит, больше всех наливали имениннику Марку, потому что он первым затупил на старте. :)))