навстречу приключениям

Дождалась!

Поверить не могу, что дождалась. Что после такого количества обломов, киданий, ложных и неутешительных слухов все же появилось это заявление: Команда Lotus Renault GP подтвердила смену пилотов – на этапе в Спа Ника Хайдфельда заменит Бруно Сенна. Пусть даже на одну гонку, пусть даже за деньги, пусть теперь перед каждым этапом придется нервничать - оставят или дадут пинка под зад, но зато будут эти три дня, будет Бруно, не мелькающий на три секунды в кадре, а боевой пилот! Ему дали болид, у него есть напарник, команда, он, как дельный, примет участие во всех событиях уик-энда, а потом его раскритикуют и обольют грязью... хм, увлеклась. :))) Да, будет трудно, возможно, даже разочаровывающе - но, главное, БУДЕТ, БУДЕТ, БУДЕТ! Кончится этот тоскливый простой, который хуже самых неудачных выступлений! И чем труднее такая победа, пусть даже и маленькая, тем она слаще. :)))
Очень надеюсь, что у него все получится
Спасибо! :) Я, собственно, на какие-то чудеса не рассчитываю, все же одна гонка после длительного перерыва - ни о чем, но все равно как же приятно о ней думать. :)))
Ну, это разве что в перспективе - если Грожана в Сингапуре не посадят.
Одна гонка в Рено иногда лучше сезона в Хиспании )

А Грожана, я, честно говоря, считаю пилотом все таки менее способным, нежели Бруно
Ну, поглядим. :) Мне пока не особо хочется обольщаться, чтобы потом не обломаться в процессе. Пусть уж лучше Бруно удивит, если что. :))))

Сравнивать Грожана и Бруно мне трудно, но, судя по его выступлениям, Ромэн - пилот сильный; к тому же после чемпионского года в ГП2, у него может быть определенное и моральное, и практическое преимущество. А от Бруно, судя по шапкозакидательным заявлениям Булье о пилотах, которые должны финишировать в десятке, требуется вот так просто сесть и поехать.