(праздничное) прекрасное далеко

Мелочи жизни

С утра - 17 градусов и все небо в тучах, теперь - 30 градусов и на небе ни облачка. Лепота!

Встретила на улице кота. Весь такой важный, идет вразвалочку, мышцы под шкурой так и играют... И тут мимо него - кузнечик. О достоинстве забыто, кот пускается в погоню. Поймал, придавил лапой, отпускает - кузнечик как прыгнет из-под нее! Кот снова двумя лапами на добычу. Уже дольше держит, сомневается. Наконец опускает морду и осторожно поднимает одну лапу. А кузнечик снова - прыг! И в третий раз так же, ускакал в траву. Так и остался кот в досаде и непонятках.

Месяц перерыва в Формуле-1 - это ад. :( Организм знает, что правильные гонки проходят через две недели, и требует зрелищ. Даже думать не хочется, что еще столько же ждать.

Заходила сегодня в социальную сеть Биоварей, чтобы купить ДЛЦ к ДА2. Система долго и нудно меня не пускала. Отчаявшись, запросила смену пароля, в качестве нового ввела тот же, что и раньше был - и чудо случилось! Извращение какое-то - приписывать кучу полезных возможностей к обязательному членству в соцсетях. %(

Писать отчеты о путешествии надо по ходу самого путешествия. Иначе эта работа все откладывается и откладывается...

А в новый отпуск я уже сейчас хочу, как будто и не было целого месяца.
Хотеть в отпуск - это непроходящее ощущение ))) Причем чем там больше и чаще, тем больше хочется )))
Так у меня три из четырех недель отпуска оказались настолько ни о чем, что в хождении на работу и то больше смысла обнаружить можно. :) Под конец даже и хотелось на работу. Но стоило выйти - как чувство перенасыщения бездельем внезапно ушло. :)))
А это не зависит, что делать и что не делать ))) Хоть в потолок плевать - стоит выйти на работу, и усе )))))
Да я еще вышла из отпуска в самое пекло завала. :) А было бы затишье, когда на работе можно спокойно балду пинать, почитывая интересные книги - адаптация прошла бы легче. Мне так кажется. 8)
Меня в ситуации хождения на работу радуют обычно больше тучки ))))

Но в отпуск да, хочется всегда! )
Я, увы, чувствую себя живым человеком, а не остывающим трупом, всего-то от двух до трех месяцев в году, поэтому пользуюсь любой возможностью подпитаться от солнышка. :)

Я себя утешаю тем, что время последние годы несется вперед галопом - уже к новому году дело идет, а там, когда-нибудь, и новый отпуск. 8)