(праздничное) прекрасное далеко

Смена образа

Поймала себя на том, что периодически (насколько могу судить, где-то раз в три-четыре-пять месяцев) кардинально меняю свой ЖЖ. То у меня все строго и брутально, то пестрота, а то накатывает ностальгия по старым любимым сериалам или леплю, куда только можно, машинки и болиды. Теперь вот захотелось красивостей: пейзажей, натюрмортов, цветов и соблазнительной снеди на юпиках. Погода, что ли, влияет? 8) Во всяком случае, ни к каким событиям в реальной жизни потребность все менять никак не получается приурочить; старое оформление моментально перестает нравиться. Интересно, сколько продержусь в этом девичьем амплуа и во что занесет после него?
У меня тоже бывает такое стремление. Более того, новое оформление - как новый красивый блокнот: так и тянет в него написать. Удачное переоформление повышает продуктивность жж-иста ))

Вот и сейчас - мучаюсь желанием переоформить, но не могу, потому что убила дьявольскую уйму времени на поиск идеального фона и идеальных юпиков...
О да, я тут же начала лихорадочно соображать, есть ли у меня идеи, достойные быть украшенными особо красивыми юзерпиками! Но я пока подыскала всего-то пару десятков идеальных юпиков, как мне хотелось, оставила много старых и привычных, потому что люблю состояние поиска. :)

Но, может быть, и ты получишь удовольствие, заново подбирая оформление и юзерпики? Так сказать, создавая новый идеал? Тоже ведь увлекательное занятие.