(праздничное) прекрасное далеко

Девачковое, или Не пускайте меня в Гималаи!

8 Марта явно действует на мозги и гормоны, потому что при виде всяких цацек все женские инстинкты вдруг начали скулить и рваться с цепи. Волосами чувствую, что облондиниваюсь, ибо в магазинах, мимо которых обычно спокойно проходила, на праздниках пропадаю нафиг. Да, водится за мной некоторая слабость к туалетной воде, пене для ванн и помадам, но сейчас она совершенно вышла из-под контроля. Сегодня заглянула в л`Этуаль, просто посмотреть, что новенького привезли... просто посмотреть! и в итоге еще повезло, что вышла всего-то с одной пачкой мыла и с двумя помадами, хотя еще старые не сношены. И чувствую, что не успокоюсь, потому что завтра пойду мимо "Ив Роше", а там такой отличный наборчик из туалетной воды с ароматом клубники, геля для душа и бальзама для губ, что еще тысяча рублей улетит в известном направлении. И я об этом почему-то не жалею. 8))))
Хе-хе, хорошо мне, что помадой не пользуюсь, ;) тока гигиенической...
И правильно :)))) Живем один раз. Ну один в смысле помним )))))
Но ведь надо успеть все это использовать! Чтобы с легким сердцем покупать новое... 8)))))
Ты покупаешь вовсе не для того, чтобы пользоваться. Ты покупаешь ради покупки :) Чем раньше ты перестанешь этой мысли противиться, тем меньше денег у тебя будет :))))))))
Я по жизни довольно скупая и больше всего люблю, как царь Кощей, над златом чахнуть. :) И все купленное у меня расходуется в принудительном порядке. 8) Но с помадой, да еще с дорогой и очень стойкой, этот трюк не проходит, к сожалению...