ехидна

Пустячки

Всякий дыбр:

Посмотрела вчера в новостях сюжет про Виталия Петрова, первого нашего рассейского пилота Формулы-1. Петровым так и не прониклась, зато поняла, как соскучилась по гонкам вообще и звуку мотора в частности. Как услышала знакомое "врум-врум-вжжжиу-вжжжиу", сразу встряхнулась, как старая лошадь при звуке полковой трубы. То вроде спокойно старт нового сезона ждала, а теперь извожусь от нетерпения.
Правда, лично для меня новости из мира Ф1 по-прежнему неутешительные, но это, видать, карма, планида или еще какое умное слово. Болеешь за бразильца - будь готова к мрачной сериальщине. Только добро в тамошнем сериале все никак не восторжествует.
* * *
Кошка мне изменяет! Все холода со мной спала - жирная, пушистая, лучше всякого обогревателя, а теперь ушла к матери на перину. Обидно. Зато при звуке будильника тут же несется в мою комнату, ластится и делает вид, что кроме меня для нее никого не существует. Вот же коварная скотина. :(
 * * *
 В последние дни никак не могу избавиться от навязчивых  песен, которые целыми днями играют в голове. То мне не давал покоя "Адреналин", потом дня четыре мучила "Канатчикова дача" Высоцкого на мотив "Круто ты попал на TB". Теперь методом сложных ассоциаций какая-то контра запустила в голову  "Поручика Голицина". Остается только ждать, когда отпылают станицы, и красные победят. Правда, боюсь, что после этого придет очередь "Враги сожгли родную хату".

* * *
Почему, когда читаешь Агату Кристи, зная, кто убийца, все кажется настолько простым и очевидным? Подсказки лежат на поверхности, протягивай руку и бери; автор прямо-таки тычет пальцем в нужную кандидатуру. А вот попробуй-ка догадаться с чистого листа... Только в в одном или двух романах получилось.
* * *
Такое ощущение, что улицы в Туле не чистят и не посыпают песком принципиально. Уж сколько дней гололед, а песка даже на проспекте не видела. Закоулками ходить и то безопаснее.

* * *
Опять начала кружиться голова. Очень хочется почувствовать себя человеком. А еще жутко хочется в отпуск, но уже не верится, что весна, а тем более лето, наступят. Зима чертовски долгая и тяжелая выходит.

* * *
Какая жалость, что на работе нет инета! Всякую фигню сподручнее писать в ЖЖ в рабочее время. 8)))))
А я никак не могу проникнуться именно просмотром. Вжих-вжих, а я сижу и смотрю :))) Чего-то не хватает :))

Коты - коварны. Порой до ужаса :))))

Тебе везет - навязчивые песни это моя карма. От одной к следующей, и а за ней уже очередь выстроилась :)) И примерно такой же разброс как у тебя, только еще на разных языках при этом :)))

Потому что все гениальное - просто :)

А в остальном желаю продержаться до весны, чувствовать себя хорошо и держать хвост пистолетом!

З.Ы. Я страдаю экстра доступным интернетом. Надо его как-то пообрубать на время :))
Спасибо! Буду стараться. :) Просто, видимо, опять давление упало, вот и переклинило. Но уже хорошо, что у нас тут солнышко, а не хмарь.

Интернет у меня дома тоже экстрадоступный, потому и жалею, что нельзя часть нагрузки на рабочее время перемещать. :) А то ведь полтора-два часа трачу только на то, чтобы все форумы, которые читаю, просмотреть. А если еще ответить надо...
На работе у меня как-то лучше получается маяться дурью: там, если просвет возникнет, я и книжку читаю, и дневник пишу, и для игр генерилась раньше. А дома ничего не успеваю.

//А я никак не могу проникнуться именно просмотром. Вжих-вжих, а я сижу и смотрю :))) Чего-то не хватает :))//
Надо болеть за кого-то. 8) Когда появляется личная заинтересованность, сразу появляется смысл, иначе это бессмысленная езда машинок по определенной траектории. Я, собственно, Формулу-1 смогла смотреть только после того, как одним гонщиком заинтересовалась, иначе бы тоже не высидела.
Плюс от типа соревнований зависит, что именно ты смотришь. Ралли, говорят, только для крепких духом, потому что там смотреть не на что. :)

А коварство кошки просто потрясло своей неожиданностью. :))) То она меня любила-любила, каждый вечер приходила прижаться щекой к щеке, а теперь все - "вчера еще в глаза глядел, а нынче уж косится в сторону". 8) А все потому, что та комната солнечнее и перина мягче!
Ох уж эти кошки!:))) Предательницы. Сама их люблю, но все равно предательницы:)
Навязчивые песни меня тоже мучают. Причем пристает ко мне упорно всякая фигня, которую я и слушать-то не хотела, ан нет! Зомбирует меня попса, не иначе:)
Про агату Кристи тоже согласна. Читаю детективы и, дочитав до конца, сначала лью слезы над своим тугодумством, а с другой стороны - если я раньше времени догадываюсь, булочка остается без изюма:)
//Про агату Кристи тоже согласна. Читаю детективы и, дочитав до конца, сначала лью слезы над своим тугодумством, а с другой стороны - если я раньше времени догадываюсь, булочка остается без изюма:)//
Ага, это моя вечная проблема, что лучше: перехитрить автора и догадаться первой или позволить ему поводить меня за нос, чтобы искренне удивиться финалу. :) Так и не могу определиться.
Все-таки поводить меня за нос!:) Мне так приятнее, люблю сюрпризы. А когда догадываюсь, вначале радуюсь, потом расстраиваюсь:)