(праздничное) прекрасное далеко

(no subject)

Порой мне кажется, что компьютерные игры надо запретить - как наркотики, ибо жизнь они пожирают только так! Скажешь себе с утречка: зачищу одну эту локацию, выполню пару квестов... ну, может быть, уровень подниму? В итоге приходишь в себя вечером, глаза по полтиннику, время ушло неизвестно куда. А ведь еще в прошлое воскресенье вечером я наивно подумывала: что-то скучно, может, попытаться еще раз штурмом взять творческие мои замыслы? Ага-ага-ага... как обычно, созданные чужим воображением миры затянули с тапочками. И ведь жутко действуют мне на нервы постапокалиптические пейзажи, но мышка плачет, колется, а по Пустошам бродит. 8)

Нет, это не конкретно про данную субботу, это наблюдение по последней неделе, когда, кажется, я пребывала исключительно в двух состояниях: работа и игра. И судорожное пролистывание форумов между ними, чтобы от жизни не отстать. :)))

А сама эта суббота, пожалуй, даже продуктивной у меня вышла: я героическим образом не села за комп с утра, совершила прогулку на десять километров и ничего не купила в открывшемся под боком торговом центре с зажигательным названием "Рио". Но, чувствую, с ним погибель моя пришла: там и пицца, и мороженка, и помадки, - и это все мое, только дорогу перейди! Ужасно... И как прекрасна была жизнь, когда район еще застраивался, и до ближайшего продуктового магазина больше километра надо было чапать. А сейчас настроили по торговому центру в каждом квартале и по супермаркету на каждом углу, не знаешь, куда глаза от соблазнов прятать. Одна надежда, что моя жаба все же задушит потребность в кутеже. :)
Вот и приходится между двух огней - либо по Пустошам бегать, либо "дай-пойду-прогуляюсь-в-торговый-центр", и там целый день мороженку кушать) Даже не знаешь что лучше)
ну не фаакт, а сидеть за одном месте и кушать вкусности из холодильника?)
Вкусностей в холодильнике, к счастью, у меня не водится (не приживаются они там ;)), но ТЦ даже не пяти, а в одной минуте ходу, так что теоретически реально смотаться туда за мороженкой и приговорить ее уже за компом. 8) Так что изо всех сил надо стараться, чтобы теория не переросла в практику. Хотя если в игру провалишься с головой, чувство голода притупляется, да. :)
это потому что есть и нажимать на клавиши/двигать мышку одновременно неудобно) но в основном неудобно из-за того, что пальцы грязные, или что-то надо откусывать и класть назад
поэтому надо найти что-нибудь такое не-жирное и закидывательного-в-рот характера, чтоб не отвлекаться от процесса, но не прерываться на обед))
Есть, к сожалению, идеальный и жутко калорийный вариант: выпечка. :(((
ненене, в сочетании со стулом и игрушками - это тройная доза калорий((
Fallout: New Vegas. Отличная ролевка, заставляющая вспомнить старые добрые деньки и ударить копытом. :))))
А я как-то подзабросила брожения. Все мне лень. РПГ начались и закончились Морровиндом, точнее закончились Обливионом, потому как неудачно встали звезды, и все глюкнуло, а начинать проходить с начала мне было лень.
Квесты вот люблю, но могу начать, потом через полгода вспомнить...
Стрелялки люблю старые.
А единственная игра, в которую я не могла себя оттащить за уши от компа несколько дней подряд (реально убились все выходные, с перерывом на короткий сон) - Фаренгейт. Наверно после нее меня переклинило, и больше уже ничего не хо )) Сорри, если повторяюсь))))
Но помнится, аж пальцы болели - там иногда и клава нужна.
А я ролевки люблю. :) Причем бродильные как раз не очень, предпочитаю сюжетные, классические, но "Нью-Вегас" вполне удачно совместил брожения и говорильню. Давным-давно и квесты любила, но в современные лень играть. Про "Фаренгейт" слышала, но у меня бы на эту игрушку нервов не хватило бы. :))))
извиняюсь, что вклиниваюсь, но захотелось узнать, чем же так пугает "Фаренгейт"?)
Честно говоря, я о об этой игре имею сведения самые приблизительные, но слышала, что это, во-первых, игра сама по себе напряженная, а во-вторых, там надо в иные моменты быстро нажимать комбинации клавиш. :)
оу, тогда есть все шансы освоить ее этой зимой!) в нее обязательно надо играть зимой при снегопаде и выключенном свете - атмосфера еще та =)
Но она не настолько страшная, чтобы быть хоррором, я сама их не люблю)
Порой мне кажется, что компьютеры тоже надо запретить. Не важно зачем ты к нему подходишь, время исчезает. Вон пока девочки были у меня, казалось, что дни такие длинные ))) А теперь вжих, нет дня, вжих вечера тоже нет.
Сейчас вот уже двенадцать ночи, завтра вставать на работу в шесть, зашла после ресторана на минутку буквально и... ))))
Мое счастье, что квесты и такого рода ролевые и игры никогда не любила, иначе...
Да-да-да, компы - это квинтэссенция зла! Ну, может, если только на них один ворд оставить, то зла будет поменьше, а пользы побольше. 8) А так за что ни возьмись - время летит со свистом.

И тебе реально очень повезло, что компьютерными играми не увлекаешься. Зараза та еще...