чай и сладости

(no subject)

Это случается со мной из года в год: я отправляюсь на прогулку, за покупками, etc, и где-нибудь посреди великого нигде, без зонта и укрытия, меня накрывает ливнем. Вчера - еще и с градом. Хорошо, был капюшон, но кроссовками я воды начерпала так, что выливать пришлось, и добиралась до дома с двумя пересадками. Дома кое-как согрелась, решила лечь пораньше, и вот что ты будешь делать - легла в пять утра, потому что ночью пришел писец (ради разнообразия хороший, который творческий), встала в девять, потому что парад. Вообще не знаю, как завтра на работу пойду, не иначе как завывая: "Где мои мозгииии?"
А ливень с творческим песцом как-то связан? Если да, я тоже такой хочу *думает, где при 38 градусах жары раздобыть град*
Подозреваю, скорее то, что после ливня я хряпнула чайку с рижским бальзамом, а потом на всякий случай добавила сангрии уже без чая, что вызвало определенное оживление в мозговых клеточках. :)

Так вот куда все тепло-то ушло! Вот почему нельзя погодой делиться, а то меня вот напрягает, что в мае еще рано убирать зимние вещи. :-/
Тепло отсюда и не уходило :)

А вот насчет опиатов, то у меня от них только в сон клонит, но никак не в творчество.
*отчаянно завидует, сидя дома в куртке, теплых штанах и шерстяных носках*

Да у меня тоже обычно от спиртного или усталость, или депрессняк, но в этот раз, похоже, организм отчаянно цеплялся за повод не раскиснуть. Или наконец моя внутренняя сова решила расправить крылья - перед рабочей неделей, ага. :)))