ехидна

OUaT, 6х14

Что-то в этот раз у меня нет ни желания, ни возможности катать простыню - все душевные силы ушли на то, чтобы проглядеть эпизод по диагонали и не заснуть от захватывающего зрелища.:nope:

По-моему, настоящее название этой серии - "Множим сущности. Бритву Оккама не предлагать", и вообще, это какой-то особо изощренный троллинг над АутлоКвин. С какой такой стати Злая Вагина Регина - это отдельная личность и заслуживает собственного хэппи-энда с Робином "Ванька_из_гроба_встань-ка" Гудом, а вот бедный Роланд не заслуживает возвращения любящего папы? Почему у нас опять редемпшен - это полюбить ту свою часть, которая мучила и убивала направо и налево, обнять ее и дать мужика и печенек? Почему никто не подсунул Адаму и Эдичке на почитать "Волшебника Земноморья"?

Одно радует: если ИвилКвин и Робин не-Гуд решили обрести ХЭ в (не?)реальном мире желания, хорошо, если они пивко в таверне успеют допить, прежде чем параллельный Румпель явится свежевать их заживо. :eyebrow: Да и прынц Генри, я надеюсь, все еще жаждет поквитаться с убийцей своих бабушки и дедушки, а не кинуться ей на шею с воплем: "Маменька моя родная (уже третья по счету)!"

Ну а сторибрукская Регина может завести десяток котов и фикус.

С капитансвоном все опять без огонька. Естественно, Эмме покласть на то, что Крюк убил ее деда, но ее ужасно волнует сам факт, что у Крюка есть Тайны. :-( Естественно, Снежке тоже покласть на то, что Крюк убил отца Дэвида, потому как она-то сама первая фанатка Злой Королевы. (И, я бы сказала, Крюк сам офигел от того, что будущей теще настолько покласть на его маньячное прошлое, и она так щаслива, так щаслива, что Эмме достался именно такой добрый молодец!) Естественно, Дэвид, как только очнется от проклятья, тоже положит на смерть отца и первым заключит Крюка в жаркие объятия. Где драма, спросите вы? А драма в том, что гнусный Гаденька встал на пути прекрасного копетана, спешившего к своей возлюбленной, и отправил его на "Наутилусе" в глубокое синее море!

Найдут ли влюбленные дорогу друг к другу? Помогут ли им воссоединиться очередные нафиг никому не сдавшиеся проходные персонажи? Ждите следующей серии, изнывая от нетерпения! :nini:
Про Роланда вообще забыли, по-моему, как-то обидно за него...
Все же "мысль семейная", на мой взгляд, удивительно слабо развита в Вансе - семейном-то шоу. :) Если уж Регина решила искать счастья в детях и работе на благо Сторибрука, то могли бы и Роланда ей оставить, пусть бы воспитывала как своего сына, тем более что Генри взрослый уже. А то оставили маленького ребенка круглым сиротой на попечении лесных разбойников, и вроде как все ОК.