фонарики

(no subject)

Все-таки определенно я питаю эстетическую слабость к латиноамериканским мужчинам. :) Причем в некоторых случаях (например, в этом) - вижу, что внешность ну просто на троечку, но божечки, чего стоит удачное совпадение киношного образа с пушистыми волосами, длинными ресницами и печальными карими глазами!.. Какая жалость-то, что персонаж на один фильм, мне явно этого недостаточно, тем более, что я и зашиперрить героев успела неожиданно на себя.



А почему на троечку? По моему вполне себе :)
Ну, на мой вкус, во всяком случае. :) У него несколько снулый вид, неправильные черты лица, а еще способность выглядеть одновременно пухлым на лицо и костлявым на все остальное. :))) Но в целом как-то оно все дает таки эффект "а ничего так, можно облизнуться".
К сожалению, там вообще мало можно чего рассмотреть за перестрелками, потасовками и сражениями разной степени эпичности.:)
Но тем не менее, чем то актер-персонаж зацепил, здесь вот например, тоже народ обсуждает:
http://cabellissimo.livejournal.com/1631043.html
Хех, а мне как раз показалось, что в фильме много было красивых кадров с Диего, как раз демонстрирующих все его достоинства. :))) (Вот идет, кстати, человеку забегавшийся, мокрый, усталый вид 8)) Вот только имперская форма разве что не очень хорошо сидела, но тоже можно сказать, он был такой трогательно сутулый и хрупкий в ней.

За ссылку спасибо, любопытные фото. :) Какой все-таки разный у него может быть вид, разве что вечно печальные библейские глаза, видимо, от природы. :)

Может, и скорей всего, в фильме и было, просто я старовата уже следить за всем этим мельтешением. Мне хотелось, чтобы героям хоть чуть дали перевести дух, просто поговорить, хоть во время гипер-броска на корабле, хоть в лагере повстанцев, да хоть в тюрьме.:) В старых ЗВ все-таки хоть небольшие такие окошки бывали. а здесь же они все время то бегут, то дерутся, то стреляют. А поговорить? :)
На фото он больше еще мальчишка, а в фильме уже возмужал, и ему идет. Мне он то Макэвоя напоминает, то молодого Маккартни чуть-чуть.
Кстати, насчет шипперства - мне так и показалось, что недвусмысленно намекали нам, что они друг к другу неравнодушны, только опять же времени им не дали совсем, и очень жаль :(
Стыдно сказать, я на фильм три раза ходила, поэтому в третий раз могла беспрепятственно посвятить время именно разглядыванию Кассиана. :)))) Жаль, что нескоро еще у народа появится кино хорошего качества для гифкоделанья.

Общения персонажей, да, маловато вышло. В сюжетном плане вроде проговаривается все необходимое, а вот в личном... Вроде как можно домыслить по косвенным признакам, что к той же Джин Кассиан изначально неплохо относится, может, даже сочувствует из-за того, что попала она в такой переплет, ну и чувство вины за намерение убить ее отца никто не отменял, но совершенно непонятно, почему вдруг он решает не выполнять приказ. Одной фразы Бодхи, что надо-де слушать свое сердце, а не чужие приказы, ИМХО, недостаточно для человека, профессия которого - пускать людей в расход. Да и с Бодхи тоже не все понятно, почему вдруг ему поперек горла вдруг стала Империя - он ведь простой парень, даже не солдат, тоже мог жить, не оглядываясь на флаги над головой. Ну и Со Геррера мне показался совершенно не раскрыт: то это конченый параноик, который даже воспитанницу готов подозревать в зловещих намерениях, то вдруг благословляет ее сражаться за мечту... И непонятно - то ли из фильма куски вырезали, то ли изначально решили ограничиться пунктирной наметкой персонажей.