puppy eyes

(no subject)

Как говорят на тумблере - привет со дна помойки. :))) В преддверии завтрашнего вновь принимаю для успокоения ударную дозу Дэниэла Сузы. :))) Эх, чует сердце, придется скачивать "Кукольный дом", потому как реально мало этого красивого гордого профиля, взгляда а-ля шрековский котик и оттопыренных ушек. :)))

Но ведь реально красивый парень! (И иногда так хочется просто попялиться, сглатывая слюнки и прожигая взглядом монитор...) С достаточной "мягкой" внешностью (если так можно выразиться), но без модельной слащавости, именно что внешность кинозвезды сороковых, как сами создатели сериала говорили. :) Смотрю на него - и прям настроение с нуля поднимается к приятным высотам. :shuffle:



Теперь он мне еще и чем-то Маклахлена внешне напоминает. Хотя у Маклахлена, пожалуй, было как раз больше слащавости в облике - что, впрочем, для его эксцентричных ролей вполне себе годилось.
Оу. Это же вроде бы Джек Армстронг из "Риццоли и Айлс". Так вот куда актер убежал :)))
Да он, похоже, не так уж мало снимался. Мне еще усиленно "Кукольный дом" рекомендуют. :)
Про "Кукольный дом" слышала положительные отзывы, а вот "Риццоли и Айлс" не рекомендую. Его там мало, да и в целом (по моим ощущениям) он похож на прикроватную тумбочку Айлс, может быть, там что-то бы и выгорело, и ему дали раскрыться во всей красе, но актеру подфартило свалить в лучший проект :)
"Кукольный дом" у меня не пошел. Правда, я вовсе не из-за актера/ов начинала смотреть, но... все равно мимо. Причем неприятие с забитого названия. Забитей может быть только "Карточный домик" ))))))))) ИМХО, ИМХО, ИМХО

Edited at 2016-04-12 05:44 am (UTC)
У меня оно вызывает реакцию "Джосс Ведон, цуко, отвалил от Ибсена".
У тебя, как всегда, возвышенно и философски!
У меня - приземленно и эгоистично. Я в общем-то начинала смотреть из-за собственной "Философии мотылька" по схожести идеи - когда создают людей без части воспоминаний ради определенных целей, селят там, где непонятно где, так как такое место не существует в природы ГЫ ))) И потом конечно же объект определенный вдруг начинает вспоминать и осознавать и боломутит всех вокруг... Думала, что от сериала вдохновлюсь (так как в ФМ давно все заглохло из-за моего тупика), а в итоге сериал хоть и не пошел, зато четко дал понять, какие идеи трогать не надо и сливать сразу. С тех пор фот фантазируют, как тонны текста ФМ переделать в рассказ ))))))))))
Я не смотрела сериал, но читала отзывы, и такое ощущение, что они не воспользовались в полной мере хорошей идеей. А для начала им нужен был кто-то вроде Татьяны Маслани, а не сексапильной, но limited ЭД.
Может, несколько рассказов?
Что-то не сексапильное, по мнению сценаристов, вряд ли привлечет внимание и сделает рейтинги. Что до идеи... Sabes, hay ideas que solo parecen brillantes :) Как говорится, all that glitters is not gold. All is not gold that glitters.

Там проблема, что мои персонажи постоянно с не моими персонажами "в картинке". И не поравить их на куси никак...
Ну как же образованному человеку обойтись без парочки аллюзий? :))) В "Баффи", помнится, он вообще любил классику цитировать. Интересно, как с этим теперь дело обстоит в его марвеловских проектах, есть ли там место чему-то некомиксовому...
Меня скорее пугает то, что там затронута парочка не сильно любимых мною тем, но интересно, получится ли смотреть "ради актера". Потому вопросом "А не посмотреть бы?" я задаюсь вообще с тех пор, как сериал только вышел, но как-то до сих пор именно история не вдохновляла сильно.
Ты можешь меня этому научить? Как такое делать - хотеть, и при этом не сразу сделать и попробовать? )))))) Я мечтаю так уметь, потому что стоит мне чем-то даже слегка заинтересоваться, как я сразу лезу это проверять (читать, смотреть, делать...) Это какой-то высший "ом", мне недоступный )))))
Разница в темпераментах, может быть? :))) Я унылый меланхолик, который тысячу раз переберет все хотелки в голове, найдет сто тысяч причин, почему их лучше оставить в голове, и этого ему будет достаточно. :)

"Кукольный дом", впрочем, я начала смотреть. Но неактивно, по своему обыкновению. :)
Обалдеть! Я тоже хочу быть унылым меланхоликом, чем бешеным холериком )))))
Почему? По-моему, ты-то как раз в любом случае получаешь ценный опыт, тогда как у меня планы прямо-таки километрами откладываются в дальний ящик, даже в случаях, если бы я ничего не потеряла от попытки их претворить в жизнь. :)
Потому что нельзя все и всегда и везде. Но понимания мало, при этом хочется все-таки не расстраиваться, что не нельзя все и всегда и везде ))) А я знаю только единственный способ не расстраиваться - делать.