(праздничное) прекрасное далеко

(no subject)

Не перестаю удивляться и огорчаться: раньше я прекрасно запоминала сны, тем более когда целые законченные истории снились. Могла пересказать от и до не только наутро, а годами помнила, диалоги цитировала. :) Сейчас же все моментально выветривается из головы, даже если специально пытаешься запомнить, или припоминаются какие-то невнятные блеклые отрывочки, по которым даже сюжетную линию сна не восстановишь...
Ох, как много вещей из серии "могла раньше, не могу сейчас", которым я уже перестала удивляться )))
Сны мне больше всего жалко. :) Они являлись моим основным поставщиком идей, да и просто было интересно поглядеть и вспомнить. 8) Сегодня такая интересная история снилась, что прямо ух, а в итоге почти ничего не помню. Там еще одну из героинь звали Лина Абад: начиталась я твоего "Трухильо". :)))

Кстати, очень нужно мне у тебя совет попросить, если не очень обяжу. Мне кажется, что в нынешнем оформлении моего ЖЖ фон получился слишком яркий, картинка на нем плохо смотрится. Может, сюда надо что-нибудь в зеленых или серых тонах?
Тогда то ли еще будет ))))))

Не обяжешь точно ))) Только ты нашла у кого про яркость спрашивать с моими ярко-розовыми разводами ))))) Так что на мой вкус у тебя ничего не ярко, красивая картинка, фон белый, читательно и все отлично )
Ну, хорошо, если читабельно. :) А то я, когда этот фон поставила, очень сильно за левый угол волновалась, солнышко мне самой в глаза било, хотя на картинке оно вроде не яркое. :) А твои фиолетово-розовые узоры вроде не ядовитые.
У нас расширения разные )))) У меня 1920 на 2000. Вот как выглядит мой диз на моем компе:



А так твой:

Ого, непривычно как! Я на своем картинку фоновую не вижу вообще, только края. А удобно так читать, когда поля широкие, а узенькая полоска текста посередине?
Я привыкла да и не узенькая полоска, потому что экран у меня 34 инча. По размеру мы ее видим одинаковой с тобой, просто я еще вдобавок вижу то, что по бокам ))
Сагонна, а может не так уж и важно запоминать сны? А я знаешь как делаю, вижу сон, и, например, когда просыпаюсь, то сразу записываю его содержание в телефон)))
Я в момент пробуждения так быстро начинаю сон забывать, что уже нечего записывать. :( Конечно, ничего особо важного в запоминании снов нет, но иногда что-то такое интересное приснится, что жалко, что не остается оно в памяти. :)