черно-белое

О котиках :))))

Честно хотела включить содержание этого поста в общий отзыв о сериале, чтобы оно как-то поскромнее выглядело, но меня таки прет по поводу новой ОТПшечки, и хочется отпустить поняшей попастись на радугах и сладкой вате. :alles:

Итак, собственно, я ухитрилась обрести пейринг, как в старину влюблялись, - по портрету, вернее, по гифкам. :smirk: Просто в один день вся моя лента на тумблере оказалась забита гифками из финала "Агента Картер" с голливудским поцелуем Пегги и Сузы (Соузы?), так что я полюбовалась им и внезапно решила, что очень хочу посмотреть этот сериал... ради сюжета, конечно же. :smirk:

[Не мужчина, а облако в штанах]Самое забавное, что актер вроде как не вполне в моем вкусе, да и вообще, чем-то смахивает на располневшего Майкла Сочу, но есть в его персонаже тепло и обаяние, которыми он аж через экран пышет и транслирует даже человеку, с сериалом изначально вовсе незнакомому, то есть мне. :shuffle: Такой вот Суза уютный мяконький котик с добрыми глазами (но с острыми когтями), при этом одноногий котик в самом буквальном смысле, патамушта военный инвалид, с протезом и на костылике.

Реально от персонажа сердце радуется, потому как, честно говоря, устаю я временами от культа (пардон) мудачества в сериалах, и хочется иной раз посмотреть на порядочного мужика, офицера и джентльмена, доброго и умного. И троооогательного невероятно, с этой его неуверенностью в себе из-за того, может ли хромающий калека подкатить к красивой боевитой леди, "девушке для супергероя", или же ему "не светят никогда такие девушки, как звезды, такие звезды, как она". (Что-то мне это напоминает даже :smirk: ).

В общем, не мужчина, а майский день, именины сердца. :rolleyes: Из-за этого даже просмотр сериала растягиваю, потому как ангста там для пейринга много (и штампов мерсских, мерсских, тоже!), а награда за терпение маленькими порциями выдается. (И это мне уже "Хейвен" напоминает; надеюсь, в конечном счете, не тем, что снова зашипперила пейринг с первого взгляда, а потом сидела и думала, да за что мне такое наказание. Из-за этого даже не знаю, хочу ли продления сериала на третий сезон).

Я тоже подумываю посмотреть этот сериал, читала о нем хорошие отзывы. Ну не ради обычной гетеросексуальной парочки, правда, хотя я целиком одобряю, когда героями становятся люди с disabilities.

А что еще создателям делать с шипами, как не мучить шипперов? Чем больше мучают, тем больше любят шип)
Я бы сказала, сериал все-таки очень неровный, где-то создатели недосаливают, где-то пересаливают, но в целом смотреть можно, особенно если не вглядываться в сюжет (моя ошибка с Вансом) и не требовать логики от того, что недалеко ушло от комиксов тех самых сороковых годов. :) Но картинка красивая и душой отдохнуть можно.