(праздничное) прекрасное далеко

Черный Бархат (2001 года :)))

Как оказалось, чудеса все-таки случаются и рукописи действительно не горят. :) Оказывается, "Черный бархат", а вместе с ним и еще огромная куча старых текстов, которые я не то что оплакивала, а о существовании которых и вовсе не позабыла, более того, даже не подозревала, что могла о таком писать, все это время оставались на старом компе брата. Так что я наконец-то могу представить свое зрелое творчество шестнадцати лет. :)))

Написано было, как оказалось, всего шесть глав, но это 34 тысячи слов - практически размер макси-текста, под сто вордовских страниц. Поэтому пришлось скинуть текст на дайри, где в посты и комменты к нему больше знаков помещается. Так что по ссылке (она же картинка) можно ознакомиться. :) Ну и ввиду огромного объема текста орфография, пунктуация и опечатки большей частью остались тогдашние, авторские...

Надеюсь, ты не обидишься, но на данный момент я не читаю художку в этом временном периоде в виду лично-сюляпаррных заморочек. Поэтому отзыв откладывается. Полагаю, рано или поздно это пройдет, когда я буду писать о другом периоде. А так я очень-очень надеюсь увидеть от тебя еще что-то с оригинальными персонажами.
Да я, собственно, в инет выложила в первую очередь для того, чтобы хоть какая-то резервная версия имелась, а то мои компьютерные приключения... мда. Почистил бы брат за эти годы комп от старья - и реально остались бы мне только воспоминания, а все по моей же лени.