навстречу приключениям

(no subject)

Сначала не поняла, что случилось, когда увидела в ЖЖ черно-белую фотографию Жюля Бьянки. А потом читаю - умер. :( Всего двадцать пять лет... и так и не вышел из комы. Можно сказать, Формула таки заполучила новую жертву двадцать лет спустя после Сенны, и по факту ведь тоже умер фактически на трассе... у всех на глазах. :( И как подумаешь о его родителях, которые весь этот год надеялись, что будут подвижки к лучшему, что не все потеряно, а в итоге, на самом деле, получилась просто зверски растянутая во времени агония. Эх. :(
Оно, конечно, было ожидаемо, все же столько месяцев без малейшего прогресса, но все равно тоскливо. :( И меня именно что не оставляет ощущение, что и Жюль, и его родные только напрасно промучились все это время.

Edited at 2015-07-18 11:46 pm (UTC)
Тоже сегодня увидела. Так грустно, такой молодой и симпатичный парень.
И талантливый... :( Впрочем, через это, можно сказать, и погиб.
И вот это странное ощущение отложенной по времени смерти, как будто на самом деле все случилось в том году, а стало известно только сейчас.
Ровесник мой - 25*( Я прочла аж загрустила. Очень жаль.
Я вот просто как вспомню ту аварию, которая и привела к этому исходу... :( Умер - сейчас, а произошло все - еще тогда. Но команда, в которой он выступал, просто как проклятая была, у них незадолго до этого сначала сильно пострадала, а потом умерла от последствий травм женщина-тестер. :( И вот теперь Жюль, и тоже такая вот отложенная смерть.