На какой-нибудь детективчик-триллерок, если блок вдруг спадет. :))) Ибо в теории мне историю с тайнами и убийствами зело хочется, хоть фанфичную, хоть оригинальную, а вот на практике...
Сам собой блок никогда не спадет. Надо писать, писать и еще раз писать. Будь то ролевая игра или попытка написать желаемое, зарисовки или фанфики. Чем дольше ты ждешь озарения, тем меньше вероятность, что оно снизойдет. )))
Да, тут у меня по-прежнему ситуация "зевая, за перо взялся, хотел писать, но труд упорный ему был тошен...". :) Все же нет ничего настолько желаемого, чтобы ради него всем пренебречь и творить. Посмотрю, не разгорюсь ли хотя бы к следующей зимней фандомной битве. :)
Бывает, но там свои сложности. Зимняя все же - более спокойное, камерное мероприятие, куда можно ходить своей лавочкой по интересам. :)
Ябнаписала, эх. :)))
Вот где бы найти такой фиксатор вдохновения, чтобы краткие вспышки оформлялись во что-то, что можно пощупать? А то на минутку загоришься: "Хочу-хочу-хочу!", а потом вдруг возникает вопрос: "А нафига?" :-/

Edited at 2015-05-31 02:12 pm (UTC)
Редизайн, пожалуй, оставил в недоумении. :) Вроде как можно сделать скидку на то, что по сюжету десять лет прошло, но Алистер мне показался сам на себя не похож, особенно в королевской ипостаси. Овал лица, мне кажется, стал другим, нос... Такое ощущение, что его лицо быстренько слепили в игровом генераторе. Может, оно и не так уж плохо получилось, но узнать Алистера было трудно.