мысль пришла

(no subject)

И почему у меня такое ощущение, что вечер пятницы плавно перетекает в утро понедельника, а выходные лишь плод воображения?
Я уже со страхом вспоминаю "Сказку о потерянном времени". Может, какие злые старички-колдуны у членов клуба воруют это самое время? :)
Так обычно бывает, если работа - не любимая, а средство пропитания :) У меня как раз наоборот - неделя пролетает, а два несчастных выходных тянутся жевачкой.
Да самое смешное, что и прошлая рабочая неделя, и позапрошлая как раз очень быстро пролетели... но в итоге и выходные промелькнули в мгновение ока! Есть такое, что к работе я отношусь без придыхания, но когда запланируешь посмотреть на выходных сериалы, сделать то-то и то-то хорошее-приятное, ведь куча времени же! - а в результате ничего не делаешь и ничего не успеваешь, кое-как наверстываешь в течение рабочей недели, в лучшем случае, жутко становится. :(
А я после этих выхов уставшая, как собака. Я уже сделала вывод, что насыщенные выходные, это хорошо, но нужен еще один "ненасыщенный"
Я поэтому люблю, чтобы насыщенным был один день - суббота, или даже вечер пятницы, чтобы все остальное время можно было пролежать трупом, если таковое желание возникнет. :))) Во всяком случае, насыщенное воскресенье - верный залог усталости в понедельник.