позитивный болид

Формула и я

Собственно, я эту запись собиралась сделать еще около месяца назад, но все ленилась. :) Краткий вывод по первой половине сезона: я смотрю те гонки, которые выигрывает Росберг, и получаю от них скромное моральное удовлетворение. :alles: Даже было понадеялась, что зафанатею от него так же, как от Дженсона, за которого тоже начинала болеть против Баррика, но нет: мысль о Нико - чемпионе-2014 в пику Хэму меня прельщает, но сам Нико, видимо, для меня слишком немец, а мне подавай британца породистого гладкошерстного, или того, кто ведет себя, как британский пилот. :rolleyes:

Так и живу: более-менее (с душевным подъемом) болею за Нико против Хэма, за Риккардо против Феттеля и против Массы - по привычке. :) Хотя уже кажется, что против Массы болеть грешно, раз само мироздание против него настолько активно болеет. Против Боттаса, как ни странно, никакого негатива нет, он мне совершенно параллелен, а вот нелюбовь к Фелипе незыблема.

А Риккардо меня просто приятно удивляет. Когда он в РБ шел, была уверена, что берут его именно для того, чтобы красиво оттенять гениальность Феттеля, типа лучший из худших, а вот поди же ты!.. (Ну, собственно, как и с Дженсом и Нико на фоне Хэма получилось).

Но все-таки ужасно, ужасно скучаю по временам, когда смотрела Формулу не только ради зрелища. :( Если случается заглянуть в тему былых сокомандников по "Вильямсу", так прямо завидую тем утраченным маленьким радостям. Ожидание презентации, потом тестов, обсуждение ТТХ (при том, что в технической стороне дела ни черта не смыслю), вычеркивание чисел из календарика до Австралии, обсуждение взахлеб по ходу гонки и разбор полетов после, ожидание пресс-релизов и интервью, кааайф от набранных очков... даже черного юмора и скорбной поддержки единомышленников после неудачных гонок и то не хватает. :weep: В общем, не могу относиться к гонкам, как тупо к зрелищу, охота, чтобы щипало и замирало! А потом от таких желаний получается боление за Бруно и шесть лет бега за безвозвратно уходящим поездом. :nechto: :facepalm3: Но все равно, спокойно смотреть неинтересно, нужен нерв от личной заинтересованности. :budo: