Баба Яга против!

Эротиццкая поэзь

[Детишечки, уйдите от экрана!]
Я делал новые соития
С ее божественным гнездом.
Неужто те мои открытия?..
Тогда я вправе их зарегистрировать потом?

Я целовал ее глубинно,
А перст касался ее чаши.
"У-уй!" - Она стонала еле слышно -
И тут слабели нервы наши.

И тут она уж замирает!..
Припаявшись к моим устам,
Он гнездышко в ее седает
Как соту пестиком толкав.
Вообще, это немножко даже удар ниже пояса, ибо автор в самом деле психически болен, но блин... у него то героиня нахваливает героя, что его член упруг и свеж, как морковь, то он хватает патиссоны ее попы, и это реально такой пир_духа... :)
И у него ни одна книжка не бывает тоньше пятисот-шестисот страниц причем!
Это ещё и печатают? Или всё-таки из того, что не прошло цензуру?)
Печатают, он же платит за это. :))) А потом весь свой тираж утаскивает к себе в нору и там восхищается своим творчеством.
Меня периодически так и подмывает утащить его писульки домой и насладиться ими как следует, постанывая "У-уй!", но это реально тьма изврата! Вообще, автор псих настоящий, в буквальнейшем смысле.
Любой каприз за ваши деньги. :))) У нас же издательство, которому платят деньги, а не которое выплачивает гонорары. А у этого товарища деньги имеются, поэтому у него уж и не знаю сколько томов в собрании сочинений. :)
Судя по порядку слов, Тредиаковский какой-то просто :))))
Он почти ровесник Тредиаковскому. :))) Дедочек восьмидесяти с гаком лет, который давно и основательно умом тронулся на половой почве.
А это реальный псих, кстати. :) Не знаю, со справкой или без, но жжет и пепелит своими эротическими творениями он уже лет тридцать, если не больше. Знаковый тульский писатель. 8)
У моей матери как-то был ухажер. Поэт. Творчество в том же ключе. Сдвиг по фазе на все 100 процентов. Потом при знакомстве с мужчинами она научилась всегда предусмотрительно спрашивать «Вы слычайно стихов не пишете?».
Убийственно просто.
Увы... Если в прозе за эти месяцы я и видела что-то приличное или хотя бы читаемое от доморощенных авторов, то из поэтов всего один писал более-менее сносные стихи.