(праздничное) прекрасное далеко

(no subject)

Ыыыыы! "Хейвен" таки продлили - аж на 26-серийный сезон. :susp: Спрашивается, где были эти щедрые люди, когда у сериала было намного больше интересных идей и хорошие сценаристы? Не уверена, что сейчас так уж рада этому в силу вышеуказанных причин, но 26 серий - это, по крайней мере, задел на нормальное окончание истории. Ну, и тумблеровские умельцы порадовали комиксом. :alles:











А меня радует ) И плохое в идеях забылось, а общий настрой и фон - мне все равно нра )))
А я опять не в восторге от перспективы долго смотреть на Мару вместо Одри и наблюдать за треугольником теперь уже с Уильямом. :( Все же, ИМХО, нынешние сценаристы не слишком тянут персонажей.
Ну мало ли какой травой они затарились и как долго наблюдать придется. Мне, правда, интересно на не посмотреть, на то, как Эмили справляться будет...
Я боюсь только за Нэйтана - вот его они не тянут, что да, то да.
За Натана я и боюсь больше всего, он к концу сезона совсем уж стал "подружкой главного героя": на руке виснет и щебечет про любовь, больше никакой пользы. :-/ С другой стороны, все-таки 26 серий - надежда хоть сюжетные хвосты подобрать... лишь бы только и дальше не было перекоса в сторону всемудрого и всепонимающего Дюка и безликих Одри с Натом.