Баба Яга против!

(no subject)

Очень правильное сочетание: пятница, тринадцатое, 666-й пост в дневнике, последний рабочий день. :)
Так так... А вот про последний рабочий день поподробнее если можно...
Да тут особо не о чем подробнее. :) Должны были еще неделю сидеть, но работы больше не будет (наконец-то!), поэтому велели выметаться досрочно. Вот, в понедельник только добрать подписи на обходной лист - и все...
И какие планы? Есть что-то на примете или глухо, как в танке?
Танк, естественно. Конкретики никакой, только совсем уж мутные и отдаленные перспективы может быть, когда-нибудь. Ну, встала сегодня на биржу, но надежд больших не питаю, разве что стаж будет пока сохраняться, ну и третья зарплата от предприятия, если до марта не устроюсь (но я все-таки надеюсь так долго не сидеть).
Круто!
А на работе что, и правда все?
Формально, 16-е - последний рабочий день, но там осталось только подписи на обходной лист дособирать, а работа в пятницу кончилась вся.
Исходно последним днем Помпеи было назначено 24 декабря, так что могло получиться еще новогоднее. :) Но я бы, честно говоря, и впрямь предпочла, чтобы под НГ все кончилось - как раз большие праздники отгулять и в новую жизнь с новыми силами. А сейчас - ну просто ни туда ни сюда. :(
Друг! Хорошо, что оно закончилось. Начинать тяжко - но тянуть без конца уход - куда мучительнее. Конец и конец.
Такова наша жизнь. Новое место найдется. На всякую шею есть хомут. И - пряник, и кнут, и прочее...
Не унывай.
Спасибо. :) Мне бы только войти поскорее в режим поиска работы, а то НГ просто даже некстати как-то, перед ним народ отовсюду сокращают, а отнюдь не набирают!