завернутая в пластик

(no subject)

Я вот думаю, пора начинать паниковать или еще не пора? Вроде все проверено, и вроде никакие вирусы мой доступ в Вконтакт не съели... тем не менее, я не то что зайти туда не могу, я не могу даже на сторонних ресурсах смотреть видео, изначально размещенное в ВК или которое транслируется через ВК! И что теперь? Прощай, мой любимый сайт, где оперативно выкладывают сериалы с сабами, прощайте, инет-трансляции Ф1? :weep3: Казалось бы, всего один сайт недоступен, а сколько неудобств сразу появилось!
Вконтакте нельзя станогвится видео смотреть из-за вступления в силу нового закона о пиратстве и нарушении авторских прав. Большинство видео из контакта к просмотру становятся не доступны.
Так ведь ничего, просто связанное с контактом, не открывается, не только видео, но и группы, приложения... :( Причем до позавчерашнего дня все было океюшки, а вчера с утра он не загружался вообще, после обеда разморозился и работал до двух ночи, а сейчас опять я не могу даже просто зайти! Никогда такого раньше не было.
К сожалению, это провайдера заглючило, и он по всей России перекрыл доступ к ВК. (Даже не знаю, какой тут смайл должен быть - :)))) или фейспалм...)
Так ты есть в Контакте и мы не друзья? Ну ваще...
Ну, в определенном смысле меня там нет. :) Я не умею и не люблю использовать социальные сети, поэтому у меня там пустой аккаунт, через который я только играю и смотрю видео.
А в "Ростелекоме", похоже, вообще затейники сидят:

Ростелеком известен за странные кратковременные блокировки популярных сайтов: в апреле провайдер на полчаса заблокировал доступ к «Яндексу», перепутав его с наркоторговцами, а в марте не давал своим абонентам в нескольких областях России пользоваться YouTube, «Одноклассниками» и «ВКонтакте», посчитав ресурсы экстремистскими.(с)

Так что Дон Кихот отдыхает. :)))