LEXX: дружба

(no subject)

И вот еще занимающий меня вопрос: как получается, что в одном сериале западаешь героя определенного типа, а в другом от такого воротит? Ведь Натан, пожалуй, конкретно из породы принцечарминговых (порядочный, справедливый, упертый, чересчур эмоциональный, от чистого сердца воротит глупость за глупостью), как и собственно Чарминг, и Ник из "Гримма", но если двое последних вызывают у меня в лучшем случае вежливо-нейтральное отношение, то Натан - вынос мозга, розовые слюни-сопли и безудержное фанатение, заставляющее из-за пары Натан/Одри даже забывать порою о румбелле! Ну, разве что о Натане, опять-таки, в отличие от Ника и Чарминга, я при первом взгляде подумала: "Какой некрасивый мужик!", а это, такое чувство, кодовая фраза, запускающая почти любое мое фанатение: если о ком-то говорю: "Хорош!", значит, не пойдет. :-D Как же странно все с этими фанатскими эмоциями...
Я бы хотела увидеть Чарминга в какой-нибудь другой роли, было бы интересно.
Думаешь, в другой роли окажется вдруг, что он все таки актер?
Хе, мне как раз вчера показывали подборку гифок с Джошом Далласом в "Торе" и сетовали на то, какой он искрометный там и какой тусклый - в "Сказке". :)





Неожиданно :) Я, когда увидела Натана, подумала с точностью наоборот))
Он мне со второго взгляда понравился. :))) А когда только заглянул в машину Одри - в этом своем посконном свитерке, с провинциальным выражением лица, то впечатления не произвел. :) Ну, я и до сих пор больше его люблю в полицейской куртке, в костюме (желательно, с галстуком) и в жилетке. :)))

Edited at 2013-09-17 09:04 am (UTC)
А мне вот Нэйтан (ну че вы его Натаном-то))))? Так проще на русском писать?)) и внешне сразу понра. Не могу сказать, что он какой-то вот стопроцентно мой типаж или еще че. К тому же да, однозначно положительный, которые как правило не должны мне нравится. Как правило мои симпатии на стороне таких, как Дюк. Но вот, да вынос мозга и розовые сопли, я вообще с трудом могу вспомнить другого такого, от кого бы меня штырило как подростка))))) А еще мне дико нра его голос :) (я-то смотрю без перевода).
Может, глупости правильные и эмоциональность правильно подана и показана. Не сопливо, с постоянными ошибками )

Ник из Гримма мне никак. Я к нему привыкла быстро, приняла, пыталась найти,ч то там может понравится, не нашла,забила и ваще смотреть буду полюбому, ибо там чудесный просто Монро ))

А вот Чарминг.... это просто вот... Ну ничего хорошего сказать не могу. Никакой. Картон. (я токо ща добралась до второго сезона, мож потому он разойдется, но пока он бесит меня еще больше, чем в первом).

Ага, мне проще его Натаном называть, а то начинаю путаться в буквах Э и Е. Я бы и название города с удовольствием писала как Хавен. :))))

Я когда-то исключительно "хороших мальчиков" любила, но в последнее время прямо отчаиваться начала: какой сериал ни возьмешь, везде они никакие, зато гады и трикстеры - один колоритней другого. :) Думала уже, что меняется моя сериальная ориентация. 8) А Натан... то ли актер сам по себе хорош, то ли персонажа в правильных пропорциях смешали, когда он в своей положительности получается трогательный и убедительный, а не напыщенный. И вот этот контраст его физической "бесчувственности" и обостренных эмоций, а также любовь к младенцам и собакам, с которыми он здорово смотрится. :)))
При этом ведь и Дюк очень хорош, тоже удержана грань между "обаятельным преступником" и "хорошим парнем", но все-таки в сердце он второе место занимает, и с Одри представить его я не могу. :-/

Да, я Ника и Монро с удовольствием поменяла бы местами, чтобы именно Монро был на первом плане. :))) А то, наверное, Монро мне нравится за то же, что и Натан: добрый, чуточку смешной и ничуть не пафосный. Разве что, на правах второстепенного героя, меньше глупостей делает. :)))

А Чарминг, увы, лучше не становится, только громче хруст картона. :( Впрочем, он во втором сезоне настолько на вторых ролях, что это не имеет особого значения.
Не надо менять Ника и Монро)) Монро хорош именно в том количестве, в котором он есть. Первые планы часто портят всю малину )))

Да просто у меня такое ощущение, что Монро продумывали более любовно, чем Ника. :) У него есть характер, биография, хобби, привычки, пунктики... В общем, все, чего нет у Ника, которому ничего не позволяют сверх стандартного набора, положенного спасителю мира.
Возможно ( к стандартному спасителю мира часто, к сожалению, подходят кое-как ((