(праздничное) прекрасное далеко

(no subject)

В плане любимых пейрингов я начинаю чувствовать себя тем самым советским заводом, который что ни начнет выпускать - все время танк получается. За что ни возьмусь болеть, получаю зубодробительный ангст там, где поначалу и духу его не было!

Вот где бы взять сил пережить историю с Джордан? И не жалеть горько-горько, что эта сучка в перчатках дама еще не мертва?
И не вычеркнуть Дюка из числа любимчиков за то, что он уже начал копать под Одри?
И, главное, не соблазниться возможностью почитать спойлеры к 4х01, а то вдруг там уже что-то этакое, а я все еще на 3х04, но позволяю себе рассчитывать, что Джордан/Натан и Одри с Дюком это только временные трудности на пути к царству света для моего ОТП?
Все, не буду смотреть :)
Осталось немножко подождать до третьего сезона OUAT... там настрадаюсь :))
Вот в person of interest слава богу, романтика на втром плане, зато шикарное развитие дружески отношений между главными героями, моя исстрадавшаяся душа отдыхает :)
Да, мне тоже Person of interest очень хвалили. :) Но я почему-то боюсь браться за сериалы, которые хвалят, - меня в последнее время цепляет только то, к чему я приступаю, считая это полной туфтой. :))) С OUaT так было, теперь с "Хейвеном". :( Причем "Хейвеном" зацепило так сильно, что в самом деле почти перекрыло Сказку. А может, перекрыло бы и не "почти", не начнись у героев такая фигня, по сравнению с которой в румбелле все мило, любовно и шоколадно. Белль с Голдом, тьфу-тьфу-тьфу, хоть не прикидывают, с кем бы еще зароманситься помимо своей трулавной половинки. :)))
У меня, кстати, та же ерунда - когда начинаю смотреть сериалы, начитавшись отзывов - почему то не идет. что только не пробовала за последнее время - пару серий посмотрю и бросаю. Под куполом вымучила серий пять, прочла книжку и плюнула, смотреть не могу больше. :)
PoI , случайно попался, поняла, что соскучилась по Эмерсону и решила проверить, не снялся ли он еще где нибудь.

Да уж, я до сих пор от лавстори с Корой отойти не могу, интрижки на стороне у Голда или Белль, я бы не перенесла (тттчнс:))

А Хейвен скорее на X-files похож или на Твин пикс? Или ни на то ни на другое?
Я предполагаю, что у меня от восторженных отзывов возникают завышенные ожидания. :) А когда не ждешь вообще ничего, можно приятно удивиться.

//А Хейвен скорее на X-files похож или на Твин пикс? Или ни на то ни на другое?//
Ой, с этим весело. :)))) Зачин можно обозначить примерно так: в штате Мэн есть городок, все жители в котором не то, чем они кажутся. И туда приезжает блондинка (1983 года рождения), выросшая в сиротском приюте и ничего не знающая о своем происхождении, - правда, всего лишь беглого преступника найти, но внезапно обнаруживает, что тайны Хэйвена, возможно, пересекаются с тайнами ее собственного прошлого. Она становится офицером местной полиции и начинает тайны раскрывать - с куда большей увлеченностью, чем Эмма С. :)))
Сериал снят по мотивам романа Кинга "Дитя Колорадо", но оттуда взято от силы пара имен и одно убийство. Впрочем, кровавости тут не очень много, хотя в центре событий расследование преступлений. Так что здесь у нас и мистика, и бытовуха, и триллер, и тайны прошлого, и Санта-Барбара. :)
ИМХО, Санта-Барбара рулит ))
"Подозреваемый" (Person of Interest так перевели) как по мне - ну совсем из другого направления. Настолько другого, чт не знаю, с чем можно сравнить или к чему ближе. Я смотрю, но мне, в принципе, довольно-таки скучны сами истории и если закроют, вероятно, даже и не замечу))) Но многим действительно нравится.
Расстройств там не жди, романтика там даже не на втором плане, хотя при желании можно всегда шипперить Гарольда (это Эммерсон)) к компьютерам или собаке =) Хорошая, надо сказать, собака, кстати и целиком отвечает взаимностью ))) Ну или если тянет на экстрим - искать голубые тона там, где их нет и быть не может )))
На мой взгляд, Санта-Барбара резко усилилась конкретно к третьему сезону, поначалу все веселее и невиннее было. :) И я уже скучаю по временам, когда троица Натан-Одри-Дюк отлично проводила время вместе, и парни не вели себя как два бодливых барана, а Одри не пускала в ход извечный сериальный штамп: "Я заставлю любимого мучиться и ничего не понимать, чтобы он меньше страдал, когда потеряет меня окончательно!"

За "Подозреваемого" я в том числе и поэтому не берусь, что он немножко не из тех жанров, которые я люблю, пусть даже его за сюжет хвалят. Ну, и опять-таки, не хотелось бы обломаться, как со "Светляком", который всенародно любим и оплакиваем, а я пилот еле-еле одолела. :(
За тот самый сериальный штамп сценаристов надо отдельно убить об стену. Оживить, и еще раз убить.

Я Светляка в свое время посмотрела, но не могу сказать, чтоб он мне как-то особо пошел. Кажется, я его смотрела с кем-то за компанию )) И вообще на дух не переношу Филиона, что отягощало.

Если честно, я удивлюсь, если тебе пойдет "Подозреваемый". Но попробовать и бросить всегда можно))
Оооо, да. В том числе, из-за этого штампа я не могу проглотить третий сезон на одном дыхании. :( Зла не хватает, что сценаристам зачем-то понадобилась подобная мексиканщина. Мне в первые два сезона сериал тем и нравился, что герои были приятны и адекватны, а тут вдруг - ЭТО. Прям хоть начинай думать, что личность прежней Одри Паркер уже начали стирать.
Терпи, казак, атаманом будешь ))) Вопрос наличия Джордан меня тоже зело интересовал и раздражал все время ))
А я вот завтра начну искать везде 4Х01 и хоть английские сабы к ним... Хотя наверняка появится все не раньше воскресенья. Спойлерить потом )))?
Да уж, меня еще и разозлило невероятно, когда я в спойлерах прочитала, что Джордан и в четвертом сезоне появится. :-/ (Можно, ее там и убьют, плиз? Если по второму кругу история начнется, я не выдержу).

Нет, спойлерить лучше не надо пока. :))) А то я все-таки зело расстроилась, что столько тайн для себя раскрыла перед третьим сезоном (хотя, в то же время, избавила себя от страхов, что Одри заромансится с этим дитя Колорадо, или обручится с Дюком, или Натан окончательно ускачет в пампасы). Так что пока потрачу моральные силы на то, чтобы с честью пройти эту Санта-Барбару. :)))
Ох. Ну учитывая тизер к четвертому сезону... нет, я не буду думать о Джордан. К тому же... В общем, думаю, все же, нет. Если Натану не стукнуло метеоритом по башке, конечно :-/
Это означает, что пора уже начинать мучиться и страдать, потому как на что-то там намекнули? :))) Или, наоборот? А то я тизер тоже не смотрела.
Не надо мучится ) Наслаждайся просмотром )) У тебя впереди еще столько серий... :)
У меня тут просто получилось, как с румбеллем: остальное, ладно уж, гори огнем, режь последний огурец, но ОТП должен процветать. :))) Хотя открытие, что именно Натан оказался отцом Джеймса, показалось мне хорошим знаком. В смысле, сценаристы "Хейвена" ведь тоже за семейные ценности, а не за левых мутных баб? 8)
В этом плане знак хороший уже тем, что он точно не ускачет в пампасы ))) Ну, по крайней мере я так надеюсь))
Ха, пожалуй, чего я жду больше всего, так это момента, когда Одри обнаружит, кто папа. :))) Феерично должно быть, наверное.