блондинка

(no subject)

Однако, появился первый тизер к нью-"Анжелике"! Надо сказать, новая Анж, несмотря на простоту, показалась мне довольно живенькой, и ее эмоциональность - приятный контраст со статичной Мерсье. Но Жоффреюшка... ох ты ж блин. Он не только старый хрыч, так еще и маленького роста, оказывается! Может, конечно, он невероятно обаятельный и возьмет талантом - но на романтический лад его физиономия меня по-прежнему не настраивает. Интересно, получится ли у Анжелики изобразить, что ее-то как раз настраивает? Говорят, в трейлере еще и Филипп мелькает, но я сходу так и не поняла, кто из этих немолодых лохматых мужиков - юный кузен Анжелики.

http://www.aufeminin.com/bandes-annonces-film/angelique-extrait-n227645.html
Tags:
Увы, они практически все переиначили, какую-то совершенно новую историю со старыми именами снимают. :-/ Зачем это понадобилось "Анжеликой" называть - вопрос отдельный; может, хотят на ностальгии сыграть.

Синопсис фильма (надеюсь, не официальный!) тоже доставляет:

В романтической ленте – "Angеlique, marquise des anges" раскроются подробности событий, имевших место в жизни французов XVII века. Самую восхитительную девушку того времени насильственно выдают замуж за человека, которого она не знает, не любит и больше того – уже ненавидит. У Анжелики нет другого пути, как согласится с решением родителей и выйти замуж за мужчину, как она тогда думала, ее ночных кошмаров – графа де Пейрака. В народе об этом человеке поговаривают многое, и то, что он колдун, ведьмак, потому как дружит с темными силами.
Уже по стечению месяца супружеской жизни, героиня меняет взгляды, теперь она понимает, что ее муж ни какой не колдун, а просто знаток химии. Он не жестокий и не суров, как ей казалось, за этой маской прячется добропорядочный мужчина, который готов в любую минуту прийти на помощь обездоленному человеку.
Но пока к этим выводам приходила Анжелика, ее супруг попадает в немилость короля Людовика XIV, из-за этого он должен ненадолго покинуть Францию и жену. Как дальше развернутся события, сумеют ли герои раз и на всегда воссоединится?
Жгут. Но поживем-увидим, может все еще не так страшно... а куда страшнее))
Как по мне она токо живенько таращит глазки))) Но надо смотреть в действии.
У меня предположение тот, кто мелькает на 40(41) секунде. Моих знаний французского на многое не хватает, но вроде как там текст подходящий )))


По сравнению с Мерсье эта девочка мне кажется едва ли не Сарой Бернар. :))) Но в целом она мне показалась приятнее, чем выглядела на фото, где казалась совсем невзрачной и угловатой.

Хм, Филипп тогда выглядит вроде неплохо (да и актер, по-моему, как раз один из самых симпатичных в касте), но почему, почему нельзя было оставить белокурого Аполлона? Во Франции таких и не осталось уже, что ли? :)))