шиппер

(no subject)

Только хотела самым кощунственным образом заявить, что по степени няшности (не говоря уже о позитиве) пара Одри/Натан, которую я именовала про себя простеньким милым пейрингом, в данный момент затмила для меня румбелль, как в "Хейвене" такое началось, и я такими спойлерами по дурости начиталась, что сижу теперь с круглыми глазами и боюсь третий сезон смотреть. Оказалось все-таки, что румбелль по сравнению с простеньким милым пейрингом - на редкость стабильные, солнечные и полные надежды отношения, а сценаристы "Хейвена" могут недрогнувшей рукой отсыпать Хоровицу с Китсисом своей травы про маленький городок в штате Мэн, где жители не те, кем кажутся.

А вообще, теперь склоняюсь к мысли, что Одри и Натан - ядреная вариация на тему сноувинга. :-D В том плане, что у них тоже есть ребеночек - ровесник родителей, да еще зачатый почти за шестьдесят лет до их знакомства, что вообще высший пилотаж зачина (во всех смыслах) отношений. :-D



А клип красивый. Смотрю его и думаю, что надо все-таки браться за третий сезон той же недрогнувшей рукой, после хорошей понюшки чудо-травы. :nechto:
Этот дивный ход почему-то на время напрочь отбил у меня желание смотреть сериал. Маразматическим показался, просто жуть. Я всё переваривала, переваривала, а потом за один присест посмотрела до последней отснятой серии :))
А я почему-то сходу подумала, что именно к этому все и идет. И пусть ход оказался не неожиданным, но скажем так - очень моим )))))
Сам по себе ход показался мне довольно изящным, но меня несколько напрягает то, что в настоящем у Одри и Натана романа, в общем, нет, раз он с кем-то еще крутить будет, а она - с Дюком целоваться, а у них уже взрослый сын! :))) Кажется, это и называется - "торопить события"? :)
Ну, у каждого психа - своя программа))) Хотя лично мне как раз тема с Дюком кажется не то, чтобы неожиданной, но несколько недотянутой ))) И нет, это во мне не шиппер говорит =)))

А вообще, ты сезон сначала посмотри, а потом переживать будешь) Как по мне, там все... вписывается.

Да вот, я себя отчаянно ругаю, что не утерпела и полезла синопсисы читать, а почитав синопсисы, не удержалась и прочла остальное! *фейспалм* Я себя и уговариваю, что в динамике обычно все лучше смотрится, чем по описанию (если это не OUaT, конечно :)), и многие ходы ух как выглядели бы, если бы стали неожиданными... в общем, кто придумал эти спойлеры, а?! :((((
Я редко читаю спойлеры, еще реже парюсь от них)) Спойлеров к третьему сезону я не читала, но если подумать... наверное, они меня скорее бы обрадовали и я бы просто ждала, как они разрулят обещанное =)
"Хейвену" я поначалу доверяла очень, потому и не хотела спойлериться, чтобы кругом был сюрприз-сюрприз. Потом испугалась, что сюрприз может получиться неприятным, решила морально подготовиться... в итоге проспойлерила (в смысле - испортила) себе все. :) Теперь надо исправлять...
Если неприятный сюрприз, которого ты боялась, это стабильный пейринг с Дюком, то я его тоже боялась. Собсно, потому и паслась от серии к серии черти где, присматриваясь к настроениям в массах)))
И все-таки, теперь, учитывая, как оно построено и завязано... я сильно сомневаюсь, что создатели на это пойдут. Хотя сторонниц этого варианта тоже хватает и при всем моем положительном отношении к Дюку.
Да-да-да, я именно этого боялась. :))) А то, конечно, Дюк мне симпатичен, но Натан в душу запал прямо с пилота, поэтому в случае Одри и Дюка я все же за дружбу. :) И уж точно не хочу стандартного треугольника, с превращением Одри в буриданову ослицу, которого и того хочет, и этого, а лучше обоих сразу, да только они уже не хотят. Но если с Натаном им уже обеспечили сына и отношения, уходящие в глубь на две инкарнации, надеюсь, это хороший знак. Только бы он тоже перестал искать отношений на стороне. :))))
Я тоже надеюсь, причем я даже поверю, в глубокие чувства Дюка, но не Одри. Я даже не сильно верю в ее простое "хочу" под влиянием момента, скажем так.

Главное, чтоб создатели при этом не вздумали Дюка перевоспитать, ибо это тоже будет первый класс, вторая четверть.

Но опять же, ты сезон посмотри... а то вдруг нечаянно еще где наспойлерим...
Я, честно говоря, пока что и момента зарождения глубоких чувств к Натану во втором сезоне не увидела. :))) Он-то по ней уже сохнет, а Одри по-прежнему относится к нему по-приятельски, и только когда он намек делает, что она для него больше, чем напарница, внезапно прозревает. :) Но все же по отношению к Дюку я пока что и того не видела: он-то ею очарован, так или иначе, а она должна помогать людям. :))) Ну и да, перевоспитание Дюка и превращение его в благородного воина света... :-/ Лучше пусть оставляют его очаровашкой-авантюристом и выдадут какую-нибудь еще авантюристочку на постоянной основе. :)

Да, пойду перед сном наконец досмотрю последнюю серию второго сезона, а то что-то совсем переполошилась с этими спойлерами, даже до финала никак не дойду. :)
Ну да, Одри... несколько заторможенная. Но может так и должно быть. В конце концов, она не совсем человек =)) Меня это не напрягало, ей, так сказать, не до этого, а может она просто не умеет их демонстрировать =)) Но в принципе я вполне могу принять обратную последовательность углубления так сказать ))) Сын уже есть, опять же )))
А трейлер к 4 сезону располагает к ожиданию, как они будут это развивать )))) Хорошо бы еще все-таки в мыло не скатываться. Чего пока вроде как тоже опасаться не приходиться, трейлер очень даже бодро-экшеновый.
Неожиданного в нём ничего не было. Это факт. Просто ход по всей видимости совсем не мой. Мне изначально в Хэйвене больше нравились разборки с бедами, а основная линия шла фоном. Здесь передаем пламенный привет "Секретным материалам", все эти серые-зеленые человечки утомляли до жути :) Когда всё вышло на прямую, я просекла, что теперь в основном будет крутиться вокруг семейки, и процесс застопорился. А потом пошел с новой силой. Оказалось, не всё так страшно, а очень и очень славно:)
имхо, тут правильные реакции на, скажем так, новости, любые, это их и спасает )) могло быть все гораздо, гораздо хуже, если бы они носились с этим, как с приснопамятными человечками Секретных материалов))
По первой реакции хотела написать: "Сплюнь!")) И слава Богу, что уже отсняли эту часть, и что они правильные:)
Ну нас еще ждет четвертый сезон))) [А ну как ] А ну как амбар таки пропадет на 27 лет =)) Так что лучше сплюну =))
Нет. Стоит или лучше не портить нервы ))))?
Я смотрю с сабами, мне совсем чуток дождаться осталось))
Спросила Оля и побежала искать трейлер...
Ну не так все страшно)))
=P Меня тоже радует, что вышла она сразу, а не через хрен знает сколько времени, когда мальчики превратились бы в Винса и Дэйва :) Ужас, я уже забыла, как в живом журнале пользоваться тегами, чтобы убрать под спойлер :)))
Ужас, я уже забыла, как в живом журнале пользоваться тегами, чтобы убрать под спойлер :)))

для этого у меня есть шпаргалка =))
В любом случае, я этот спойлер читала, так что уже порадовалась втихую. :) А то эти двадцатисемилетние циклы напрягают как-то; тем более, Дюк-то ладно, он тоже вошел, а Натану на своем поле как быть?
А я вот, кстати, до того, как не узнала тайну колорадского кида, даже подумать не могла, что так оно все повернется... на семейные тайны и 27 лет фамильного амбара, так что для меня ход очень даже неожиданным вышел. :)
Другое дело, что я все-таки рассчитывала (исходя из заставки, видимо), что Люси и впрямь будет матерью Одри, и у них, типа, род такой, чумовой, ведьмовский, а не то что Одри - своего рода Доктор местного масштаба. :)
Да, я как-то даже прифигела от таких поворотов. :) Не могу сказать, что он мне в принципе не нравится (в конце концов, головоломка с колорадским парнем сложилась), но... чересчур лихо, что ли? И я уже начинаю бояться, что этаким макаром выяснится, что Люси - мама Дюка, поэтому папаша Саймон и ненавидел ее так. :)))) Но больше всего меня смущает, что в третьем сезоне все будут пэйриться (париться?) по кругу, но все без толку. :(
Так что пока у меня первый сезон все же самый любимый, на одном духе отсмотренный. :) Но, впрочем, пока и насчет третьего запал не пропал, просто уже нужна моральная подготовка. :)
А ваще тебе везет, что ты можешь начитаться готовых спойлеров и отсмотреть все скопом. Я вот дошла до того, что лазила незнамо где в поисках того, что думают на забугорных сайтах, до того меня эти брожения налево выбивали)))
Да вот, посмотрю я третий сезон - и буду колбаситься наравне со всеми. :)))) Может, к премьере четвертого сезона как раз успею. :) Эх, еще хорошо, что сезоны короткие, значит, не будут на девять месяцев историю растягивать.
13 сентября премьера ) Пока посмотришь, уже начнут переводить, наверное =)
Присоединяюсь к Оле. Ты не накручивай, посмотри третий сезон:) Там всё достойно, как по мне... а я пока предвкушаю четвертый. Дождалась таки))