Античность (Аппиева дорога)

Ненастоящее путешествие

Вернулась. Или, во всяком случае, возвращаюсь, потому что всякий раз привыкание к реальности после путешествия у меня занимает несколько дней, а пока что окружающий мир кажется не очень четким и не совсем настоящим. :) Тем более, такое чувство, я на хвосте плохую погоду привезла. Только успела порадоваться, что наконец-то жара пришла, так второй день ливни и грозы, так что даже на улицу не высунешься!

Но, к сожалению, в этом году с поездкой мне не повезло. Закон подлости в этот раз сработал на все 110%, и я без всяких видимых причин простудилась прямо в день отъезда *здесь должен быть гранд-фейспалм*, и в итоге путешествие можно было бы озаглавить "По Италии с микробами" или "Развалина среди руин". В итоге основная масса впечатлений сосредоточилась в области носоглотки (а это, скажу я, совсем не весело, когда единственная мысль при взгляде на Рим с купола Святого Петра: "Блин, как же здесь дует!"), а когда мне стало лучше, и границы воспринимаемого мира раздвинулись, тут-то поездка и закончилась. Так что Италия тоже получилась не совсем реальной. :-/

Ну и, понятное дело, я со свистом пролетела и мимо моей любимой граниты, и мимо мороженого, на поедание которого было столько планов. И мимо кофе тоже - почему-то во время простуды сама мысль о чашке капучино (нежненького, сливочного, очень вкусного) вызывала отвращение. Зато сейчас я хлебаю растворимый нескафе, и мне ха-ра-шо. 8)))) Тремя днями ранее можно было бы тоскливо прибавить, что я, наверное, окажусь единственной русской туристкой, которая так и не прибарахлится в Италии, но все же перед отъездом я чувствовала себя достаточно хорошо, чтобы реализовать кое-какие сорочьи инстинкты в Сан-Марино. Так что теперь являюсь гордой обладательницей гламурной розавинькой сумки, зеленого пупырчатого кошелька и трех коробок с туалетными водами. С умилением представляю, как потопаю на работу в китайских шлепках, сарафане из секонд-хэнда, но зато благоухая Poison и с сумкой из чьей-то кожи. :)))
С возвращением! Жду ответного отчета )

Кажется, мне надо начинать шевелиться с отчетом, а то уже скоро все забудут, что я вообще где-то была))))
Ну, если учесть, что у меня еще прошлогодняя Франция осталась так и не охваченной до конца, хотя мне очень хотелось показать зловещих рыб, обитающих возле Эйфелевой башни, то задержка с отчетом на пару недель, как у тебя, не представляется таким уж ужасом ужасным. :)

Насчет своего отчета я даже не знаю, кстати; может быть, когда фотографии будут, и вспомню что-нибудь. :))) А то пока что вспоминается в основном Римини как филиал Крыма, серпантинные дороги, римские бомжи, а также приключения в аэропорту на обратном пути - в общем, ничего к красотам Италии непосредственно не относящееся. :)))
В ненастоящем путешествии только что побывала я) А у тебя вполне себе прекрасное оно было! Жду подробных подробностей))))
А в чем была ненастоящесть твоего? :)

С подробностями как раз самая загвоздка: у меня пока что никакого наплыва впечатлений и сильное ощущение, что на сей раз не я куда-то ездила, а мне только рассказали, где я побывала. :)))
В том, что оно длилось совсем чуть-чуть, было абсолютно невменяемым, но оооочень клевым!)) А теперь мне грустно.
Эх, невменяемое, но клевое - это же, наверное, один из самых лучших раскладов! А у меня такое ощущение, что я в своей поездке где-то сбоку постояла. :-/
С возвращением! Болеть в таком крутом и давно- ожиданном путешествии ужасно обидно, конечно :( но все равно рассказа о поездке очень хочется :)
Ох, если бы у меня еще получилось хоть что-то вспомнить, а то пока что все в сопливо-температурной дымке видится. :))) Возможно, как только оклемаюсь окончательно, получится мысли в кучку собрать, но у меня поездка такая... с прицелом на черепки-руины получилась, не очень зрелищная. :)
Спасибо. :) Хотя, честно говоря, мне как-то совестно, что и до поездки моя активность в ЖЖ была близка к нулю. :-/
Ты тихой сапой уехала и так же вернулась, что я все пропустила! С возвращением!
Спасибо. :)
Да вот у меня путешествие как-то незаметно для меня самой прошло. :) У меня сначала были предвкушения, потом страхи, потом снова предвкушения... а потом сопли и Италия задним планом. :))))