(праздничное) прекрасное далеко

(no subject)

Определенно, наступление настоящей весны автоматом повысило мне настроение. :) (Или это уже раннее лето? Термометр показывает еще вроде бы скромные цифры, но на солнце ощущаются все двадцать. Травы почти нигде нет, снег лежит здоровыми кучами... а над ним летают птички-бабочки!) И вообще, просто здорово наконец-то сменить дубленку и сапоги на курточку и кроссовки. Особенно кроссовки. 8) Я все понимаю, сапоги и выглядят изящнее, и красоты добавляют, но не существовало еще той обуви на каблуках, которая не стирала бы мне ноги. А в кроссовках я по городу прямо летаю, даже на работу ходить веселее. :))) Правда, как обнаружилось, за зиму я себя подзапустила порядочно, и после обычной пятикилометровой прогулки ноги болят-с... Ну, надеюсь, восстановлюсь к праздникам.
Я вчера решила, что уже весна, потом косилась на близлежащие магазины, и думала не пойти, не нарыть ли в распродажном углу себе пуховичок)))) Но как-то вытерпела. А сегодня уже действительно весна и под тонкой дерматиновой курточкой вполне комфортно в футболке. Надеюсь, с холодами мы распрощались. Достало (
Прогнозы вообще какой-то рай земной обещают, но мне особенно любопытно, что природа припасет к традиционным майским заморозкам. :))) А вообще, да, не верится, что холода ушли. Ну, по ранним утрам до сих пор чертовски холодно, так что я даже и не знаю, как на следующей неделе одеваться, если с утра - ноль, а днем - до +19... Еще вчера наблюдала одновременное присутствие на улице девиц в маечках и туфлях и в пальто и замшевых сапогах. :)
Хе, мы вчера наблюдали людей в уггах и пуховиках. Хотя, в общем, не настолько холодно )))
Ща, якобы, утверждают, что там +10. Я бы поставила на +15, ну, на солнце - так точно.
У нас это вечная история с марта по май и с ноября по декабрь. Кто-то в маечках и боножках, кто-то в сапогах и куртках )))) Я приучилась одеваться "луковицей". Маечка, блузка, кофта или куртка. В порядке необходимости оголяешься... Только вот с обувью вечная проблема, но я в принципе способна и в тридцать ходить в осенних сапогах ))))
Я вот только не люблю потом таскать в руках ворох одежды. :-/ Но что-то универсальное, блин, подыскать трудно...
У нас, такое ощущение, все-таки +20 твердо днем, что бы термометр не показывал. Во всяком случае, даже я, обычно такая мерзлячая, днем бодро перлась на работу в кофточке и печально размышляла, что следовало бы надеть футболку. :)))
Спасибо. :) Это уж точно, давно пора. :))) А то я как вспомню, что еще 31 марта штурмовала занесенный снегом мне по колено мост, и так выбивалась из сил, что хоть падай лицом в снег и помирай, как неудачливый альпинист на Эльбрусе... 8)))))
я ж говорю - сбывается прогноз, не будет весны, сразу лето))
Эх, я, в принципе, рада уже и такому варианту. :) Все лучше, чем вялотякущая зима с +2, +3 до самого мая!