(праздничное) волшебство

(no subject)

Вычитываю журнал адвентистов. В приложении указан список специальностей, на которые обучают в их Христианском институте и духовной академии. Все стандартно, невинно, и вдруг: "Бакалавр религии (специализация - ландшафтный дизайн)". Теперь думаю, что бы это значило. Что-то метафорическое - ландшафтные дизайнеры душ человеческих? Или просто хоть какая-то полезная специальность, чтобы не помереть с голоду, проповедуя слово божье?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Формулировка, конечно, доставляющая. А вообще там на закуску к основному теологическому курсу можно (или даже нужно) заниматься какой-то обычной работой. Я давно там не был - если раньше давали агрономию по Митлайдеру (если не переврал фамилию), теперь, значит, еще и ландшафтный дизайн.
А тут в том и закавыка, что остальные специальности обозначены нормально (или юрист, или экономист, или агроном, или теолог). А тут вдруг решили так интересно совместить. :)

Впрочем, мне тут в одном переводном каталоге сантехники попалось вдохновительное вступление, рекомендующее видеть в санузле что угодно - хоть будуар, хоть место для молитвы, так что, может, этот трэнд такой: совмещать полезное с душеполезным. :)