навстречу приключениям

Об оптимизме

Bruno Senna is such an optimist that if you pushed him off a 25 story building, you'd hear him say "It's going well" for 24 floors.

Самое краткое и точное описание характера и гоночной судьбы Бруно, я считаю.
Вопрос - действительно ли он так считает или это то, что озвучивается вслух :) Если первое верно, то Бруно остается только позавидовать. Во-первых, оптимизм - это прекрасно. Во-вторых, есть возможность не думать и не переживать о последствиях о человека :)
Делает вид, я подозреваю. :) Нет, с одной стороны, это облегчает боление за него (потому что когда человек в любой ситуации остается улыбчивым и простым - это не дает чересчур разгуливаться страшным мыслям насчет неминуемого шмяка), с другой - ощущение полета с 25-го этажа никуда не пропадает. 8) И остается только вздыхать из-за того, почему у меня не получается проникнуться симпатией к кому-то более везучему!
Ну не за большеротого эмо-Фитиля же болеть, в самом деле... :)))) Хотя ужотко вона, трехкратный. Смех, да и только :)
Феттель еще и про Бруно после гонки гадость сказал - что, мол, хочется сходить на могилу Айртона и пожаловаться ему на племянника за это воскресенье. Это после того, как сам же Себ Бруно и выбил...
Вот засранец, пардон за мой фраанцузский...
Почему и говорю, что смотреть формулу уже неинтересно: дело даже не в том бардаке, который нынче творится на трассе. ЛюдЁв нормальных не стало, уроды какие-то... :(