OUaT: Румпель с книжкой

Клипы KatrinDepp

Папка с гифками и артами по OUaT продолжает медленно, но верно разбухать, так что чует мое сердце: рано или поздно придется сочинять памятный пост по второму сезону, чтобы использовать все это в качестве иллюстративного материала. 8) Но поскольку я по-прежнему откладываю всю трудоемкую работу на какое-нибудь потом, то продолжаю стаскивать в копилочку творения нового любимого фандомного клипмейкера. :)

Первый клип - никакого сюжета, зато в нем есть все, за что мы (Мы, Николай Второй) любим вредного, мерсского Румпельштильцхена/мистера Голда: прорва ухмылок, ужимок, улыбочек, жестов, смешков, мяуканья, стрельбы глазами - и по минимуму взоров с древнерусской тоской и puppy eyes special for Belle. Их, конечно, я тоже нежно люблю и жутко ведусь, но иной раз хочется просто здорового циничного гадства. 8))))


[+3]Второй клип уже чисто румбелльский, поэтому в нем-то как раз 100% ангста и фирменных печальных глаз Карлайла, которыми он, наверное, мог бы камни плавить, не то что сердца фанаток. 8)


А вот этот клип уже про доктора Раша, тем и интересен. Все-таки до чертиков мало встречается клипов к SGU, а тут, можно сказать, Раш во всех своих ипостасях. Разве что злодейской маловато, на мой взгляд... Но злодейство Раша - оно ведь совершенно не такое, как голдовское, это скорее бестрепетность вивисектора. За которую, впрочем, ему хочется врезать куда сильнее, чем за откровенные издевательства Голда. 8)))) А потом комфортить изо всех сил, потому что и здесь в дело идут печальные глаза Карлайла (ТМ), причем чуточку иначе печальные, чем у Голда, что *нудной скороговоркой* лишний раз подтверждает талант Роберта, умеющего создавать совершенно разных персонажей.


И, бонусом, неожиданно клип по Х-файлам, заставивший меня испытывать острый прилив ностальгии, от которой хочется рыдать и приникать к родному плакату I want to believe. Эти уже слегка старомодные лица, костюмы, прически, сюжеты, локации... Загадошные леса, темные хайвеи, правительственные бункеры, странные маленькие городки, монстры мегаполисов... Я начала смотреть этот сериал в 1996 году. Я на полном серьезе хотела быть похожей на Скалли - даже ростом! Как же это все теперь странно. :)
И, надо сказать, я по-прежнему подпадаю под очарование молодого Малдера, фанатика с горящими глазами и спадающей на лоб непокорной прядкой, и все так же не могу смотреть на унылого и апатичного Фокса поздних сезонов. :-/ Вот как будто два разных персонажа/актера для меня,