назад в детство

Вот, зарыт в амбаре пулемет...

Однако, в процессе сбора материала для плейлиста столько старых интересных клипов находится! Некоторые из них я и не помнила уже, а то поглядела - и умилилась. :)

Хммм, это прозвучит не очень ужасно, что я впервые прониклась латиноамериканской романтикой (причем революционной) благодаря этому клипу? :)))


А это был мой любимый клип Киркорова, который я буквально сторожила, когда его показывали на MTV. Думаю, понятно, почему. :)


[+2]В "Капитане Каталкине" душу грела мне скорее сама задорная песня (да еще на фоне увлечения "Спрутом"), а сам клип - не очень, но Буйнов тут молодой, интересный, в очках и в кожаной куртке. :)


Ну, а к клипам "Дюны" я все детство была неравнодушна. Тем более, вот что значит - по-настоящему креативный подход! Пластилиновый мультик... о-бо-жа-ю! Сейчас такого не делают. :(
я тоже люблю этот клип и песню Киркоровскую, даже сейчас :))
Клип, по-моему, жутко стильный. :) Сделан по-настоящему, как напряженная сюжетная история, так что видеоряд оттеняет и подчеркивает смысл слов, а я такие вещи чертовски люблю.
Впервые вижу этот клип Киркорова) Забавный!)
А я его совсем забыла за эти десять лет, представляешь? :) Так его любила, столько он мне идей в свое время подал, вдохновлял изрядно, а из памяти почему-то стерся! А ведь это же целый мини-триллер на четыре минуты, даже хотелось бы фильм такой посмотреть. :)))

Edited at 2012-09-25 03:36 pm (UTC)