осень 3

Пятница. Легкий неадекват.

Кажется, только благодаря музыке я продержалась эту неделю. Причем лучше всего помогала почему-то самая густопсовая попса, типа Верки Сердючки или Лолиты. Наверное, потому, что там слов нет, есть только голос и ритм, - самое то, чтобы задать темп работы. Пришла на работу, сразу же взялась за наушники, мозг очищен от всех мыслей - и вперед, на трудовые подвиги. Осилила наконец и "Красную книгу Рязанской области", и "Историю мотоспорта в Белеве", и прорву гнусных маленьких ежедневников. Всерьез подумываю на следующую неделю запастись Киркоровым и каким-нибудь там "Блестящими" - надеюсь, не сильно деградирую за то время, которое они будут выжигать мне мозг через уши. :)))
Из негативного - опять начала пить кока-колу, заедая пирожками. :( На трезвую голову работать никак не получается, а так хлопнешь бутылочку химии - и вроде как ничего, силы появились...

За то время, пока вычитывала Красную книгу, несказанно умилялась на этого чудного зверька - выхухоль. Такое сладко-гадкое пушистое животное!


А в интернете наткнулась на совершенно мимимишную (другого слова не подберешь) гифку, жалко, что маленькую. Но, надо сказать, еноты иррационально ассоциируются у меня с чем-то плохим, - этакий зловещий зверь Обоснуй во плоти и меху. :)))
Молодец ))) Я бы еще Вирус посоветовала, там тоже много ритма, мало смысла и бодрит!

Гифка совершенно умилительная! Хочу завести енота!
Гы, только у этой попсы есть неприятный побочный эффект: периодически только усилием воли приходилось подавлять желание заплясать вокруг стола. :)))

Ага, я от енота даже не ожидала, что он такой... домашний может быть. :) А как задней лапкой кота гладит, ммм... :)
О да! Но я уже привыкла дергаться в поезде и автобусах )))
не поняла - ты под Верку Сердючку вычитываешь Красную книгу?
мотоспорт в Билеве имеет многолетнюю (или даже многовековую? :))) историю?
учись у выхохоля быть похухолем )))
енотка дружелюбный какой...)))
не поняла - ты под Верку Сердючку вычитываешь Красную книгу?
Ага. 8) И про чешуекрылых, и про покрытосеменных, и про грибы с лишайниками.

мотоспорт в Билеве имеет многолетнюю (или даже многовековую? :))) историю?
Оказалось, что да! Там с пятидесятых годов развивалась мощная культура мотокросса и одна из лучших в СССР трасс была. Так что я, конечно, за эту неделю мощно расширила свои культурные горизонты... :)))

учись у выхохоля быть похухолем )))
Главное, не превратится бы во что похуже. :)))
А как же "Крошка Енот"? Он там такой мимими.
Вомбатов еще люблю)
"Крошка енот" был одним из самых саспенсовых мультиков моего детства! Ибо я всегда ждала, что в отражении появится нечто действительно страшное... :)))
представляю себе, как посреди музона ты вдруг срываешься в пляс)))

Желаю поскорее пережить трудные недели))
Причем на глазах пусть немногочисленной, но изумленной публики... :)))

Спасибо!