(праздничное) once upon a time...

(no subject)

В общем, после долгожданного промо ко второму сезону крыша моя поехала по новому кругу! :))) Вот уж не думала, что от каких-то сорока пяти секунд можно возбудиться дойти до кондиции: "Ааааа! Хочу-хочу-хочу второй сезон прям щас, что же вы, гады, делаете, почему три недели ждать?!", и никакие логические доводы не действуют. Плевать, какие недостатки у этого сериала, я в любом случае должна его видеть! :)))



Ну, само собой, от Голда крышу сносит сильнее всего. 8) Пока смотрела SGU - не отрывала глаз от Раша, теперь так же естественно и непринужденно тащусь от Голда. Для меня секрет, почему Карлайл, при своем-то возрасте и неоднозначных внешних данных, способен производить настолько убойное впечатление! Причем неважно, во что его оденут, - сутулый Раш в линялых тряпках, с клочковатой бородой, среди меня производил тот же разрывной эффект. А уж Голд... Видишь эту стройную фигуру в безупречном костюме, с руками, сложенными на рукоятке трости, - и ффсе... мозг выгорает. :) Расскажите мне в сериале драматическую историю курочки Рябы, наберите 100500 престарелых лопоухих буратин в каст, проедайте плешь мыльными соплями семейства Чармингов, - только показывайте Голда и Белль, и я вынесу все. :)))
Судя по всему второй сезон будет более динамичным, и страсти в городке будут по-настоящему бурлить.
Да, обещали, что будет более "блокбастерным". :) Правда, как это увяжут с тоже обещанной темой искупления - пока не представляю, но надеюсь, что работу над ошибками сценаристы провели, тем более, что больше не будет тянучки с проклятием. :)