(праздничное) прекрасное далеко

Фанатчикова дача, часть третья

Я долго держалась, но сегодня меня окатило переизбытком кавая и счастья, так что сохраню это здесь. :))) Ыыыы, каким приятным становится ожидание второго сезона, когда после долгого бесплодного ожидания появляются такие снимки! И как же мне нравится Эмили де Ревин, и сама по себе, и в паре с Карлайлом - они оба такие живчики! :) Кажется, Эмили - едва ли не единственная из актрис OUaT, которая выглядит моложе своих лет, а не пожившей тетенькой. :)))
Официальные постеры к сериалу меня тоже порадовали, но на них Румпеля и Белль нету, так что не буду тратить место. 8)

[Ня-я-я-яшки...]





Мне определенно нравится быть фанатом, пока так балуют!
Да, еще больше месяца осталось, как ни крути. :) Но такие моменты и такие фотографии так приятно скрашивают ожидание... 8) Надеюсь, будут еще фотографии с Эмили и Робертом. Они потрясающе смотрятся вместе и на сцене, и вне ее. :)
И, главное, сегодня просто фанатский праздник какой-то: спойлеры и фотографии так и сыплются! Того гляди, помру от передоза шипперского счастья. :))))
Белль в синем платье!


Edited at 2012-08-21 08:32 pm (UTC)
И, мне кажется, реально хорошая актриса. :) Хоть и играет юную девушку, а Клэр мне совершенно не икается. И какая у них химия с Карлайлом! Опять-таки, я вообще не думаю про разницу лет. :)
Если судить по тому, как Эмили рассказывала о Белль и ее чувствах к Румпелю, будь ее воля, их лавстори длилась бы вечно. :))) Осталось узнать, что по этому поводу думают сценаристы...
Это реально наркомания какая-то! Вот сносит крышу - и ищи-свищи, все остальное побоку идет... :( Спрашивается, разве так я собиралась провести отпуск? 8)

Edited at 2012-08-22 11:33 am (UTC)
Нет, ты собиралась перечитать ЛЦ и выдать умные мысли например ))))
Угу, и не только... :((( Но это я все-таки сделаю! Как только вспомню, где находится Латинская Америка. Нашла у себя в ЖЖ просьбу к мирозданию "посмотреть что-то сильное-химичное-необычное", долго и злобно смеялась... Извращенное у него чувство юмора, а?
Да я понимаю, что не только и не столько ))))
Но на самом деле это все замечательно, в смысле твоих увлечений. Все остальное никуда не денется и будет тебя ждать, а пока живи и наслаждайся тем, что это наслаждение дарит!
Эх, но я реально рассчитывала, что мой отпуск выйдет более продуктивным. :-/ И я, таки да, вдумчиво и неторопливо перечитаю ЛЦ, а может быть, даже возьмусь за свой ДПД или что-нибудь еще. В итоге получилось полнейшее прожигание жизни, да и вообще, OUaT как сериал - наверное, некая аналогия любви к недостойному человеку. :))) В общем, наверное, надо заставлять себя как-то отрываться от бессмысленного проглядывания форумов и ютуба...