потанцуем?

(no subject)

Ностальгическое настроение продолжается, и меня вдруг потянуло на клипы по Аресу и Зене. Можно сказать, перебираю старые любимые сериалы и пейринги. К дождю, может? :)
Собственно, один из клипов впечатлил меня вовсе не видеорядом (ИМХО, сделано хуже, чем могло бы быть с таким богатым материалом), но песня... До меня вдруг дошло, что "Октябрь и апрель" Расмуса - это же, можно сказать, универсальная песня практически для всех моих любимых пейрингов! Какие-то они все, бедолаги, обделенные хэппи эндингами. :) (И как мне жалко, что на эту песню нет клипа про Белль и Румпеля!).

(carmon_ka, а еще мне вспомнилось, что на эту песню у тебя был совершенно чудесный клип про Анхелу и Алирио, с Анхеликой Риверой и Альби де Абреу. Все-таки здорово они там смотрелись!)



Два других клипа понравились уже сами по себе. :) Один - про нехорошего Ареса, который не столько бог войны, сколько бог хождения налево, которого дамочки ненавидят именно за эту сторону его призвания. Но уж лучше так, чем видеть его просто злодеем или придурком, кем его тоже любили выставлять в сериале!


Другой, так сказать, уже более романтический, если такое можно сказать про клип на песню Леди Гаги. :))) Но нравится мне, что песни у нее такие заводные, и этой парочке такая песня подходит лучше, чем какие-нибудь клипы под, прости господи, Киркорова, с которых я начинала свое знакомство с миром фан-видео. 8)
На Расмуса не понравился клип. ИМХО, динамика картинок абсолютно не попадает на темп музыки и не сочетается. А вот на Леди Гагу классный клипец ))))

Почему был? Он и сейчас есть. Как и все те, что когда-то делались (даже Кузиковые). Да и Абреу с Риверой я бы на твоем месте не стала скидывать так быстро со счетов. Все будет. Просто немного не так. И это уже не Анхела с Алирио, а Адам и Марсия.

А клип кстати доступен по этой ссылке:

http://vk.com/video2259595_163226099
Мне первый клип тоже не глянулся, но я в него вцепилась именно из-за песни. :) Пожалуй, это самая понравившаяся мне песня у "Расмуса" - во всяком случае, единственная, которую я узнаю. :)))

Марсия и Адам - это все-таки другая история. :) Пусть даже что-то повторится, но это другие персонажи, с иными характерами и судьбами. А тот клип мне очень нравился визуально, потому что там Анхелика вся такая породистая и нежная, а Альби - такой вот влюбленный негодяище. Ну, и там был мой любимый трагический финал. 8))) Так что спасиб большое за ссылку, освежу воспоминания. :)