(праздничное) прекрасное далеко

Игроминутка

Хм... а вот бретоном я как раз ни разу в жизни не играла. :) В Морровинде играла только данмеркой и, ЕМНИП, редгардкой, в Обле и Скайриме перешла на имперцев. Знак на будущее? 8)))


Пользуясь темой, впихну-ка в этот пост и приглянувшийся клип по ДА2. Душевная песня, после которой жутко хочется поскорее дождаться третьей части, и плевать, если даже она будет такой же, как МЕ3. Фэнтезийных приключений хочу! Новых сопартийцев мне подавай! И не забудьте про кунари, мабари и прочую милую живность, включая Алистера!
Алистер в ДА2 ппц страшный, такого Алю мы не хотеть >_
Мне он дорог и такой, даже на сыре разожравшийся. :)))
Бретоны хилые. И в тяжелых боях тупо не хватает маны. Мечом они, как редгарды, не отмахаются :) Я бросила бретонку, надоело...
А имперцы - ухудшенный вариант кого-то там. Того же бретонца вроде.
Ну, я-то всегда на легком уровне сложности играю, там различия между расами - чисто эстетические. Имперцами можно играть и ради благообразных физиономий и красивых имен. :)))
На любом уровне сложности норд убьет бретона одним ударом :))))
Это в PWP, что ли? :) Я имперцем играла, который, по твоим словам, еще хуже бретона, так никаких проблем не было.
Не. Имперец хуже как маг, но сильнее как воин. Но по сравнению с бретоном - ни рыба ни мясо. Т.е. не воин и не маг, а какая-то середка наполовинку. Ты, кстати, о Морре или об Обле? Ибо две большие разницы.
Про Скайрим.
В Обле я даже не помню, кем играла... Вроде как имперцем, но не уверена уже.
А, ну за Скайрим я совсем не в курсах. Но учитывая общее упрощение серии, то таки да, все равно :) Ибо в Обле бретон уже заруливал всех - меня заканчивать обломало, поскольку редгардом уже прошла.
Ну, Облу я в любом случае прошла целиком, причем в изначальном извратном варианте с диким автолевелингом. Пришлось повыкручиваться, чтобы прокачаться, но после 50-го уровня, по-моему, там все были равны. :)
А там как раз не надо уровень поднимать, а пробежаться и все зачистить, он же скачками автолевелится ;) Особенно Квач надо пораньше пройти, иначе там потом крутые демоны будут.
Один-то раз я до конца прошла, просто повторно задолбалась опять все развалины зачищать :))) Да и мажкой я себе наэнчантила шмоток с регенерацией маны и хитов, так вообще проблем не было.
Но без прокачки как-то совсем скучно было. Я пробовала потом пройти игру, выставив в основные навыки самые малоупотребительные, - совсем не весело было бегать в тряпках, собирать всякий хлам и бить импов, или какие там начальные враги встречаются...
Так после Квача левелапиться можно. А еще можно выполнять квесты даэдр, они хорошие шмотки в подарок дают.
Breizh dieub! Enor d'ar Gwenn-ha-Du!

Бретонцы рулят, короче!
А эти бретоны с теми бретонцами состоят хотя бы в духовном родстве?