Легион

+1 ложка чего-то в бочку дегтя

Читаю и смотрю спойлеры по расширенной концовке Mass Effect 3. Все больше убеждаюсь, что Биовари - воистину биотвари, а конкретно - тролли. Не, конечно, повоюем - попоем, но надо хоть иногда отключать бредогенератор! Во всяком случае, оригинальная красная концовка куда логичнее смотрелась, чем переделанная.
Пьяную драку заказывали? Плевать, уплочено... ;) Я тихо удивляюсь, как до сих пор не надоело о(б)суждать МЕ3... 8)
Ну, эта... "пепел Шепарда стучит в мое сердце". 8) Шесть лет персонажа растить и пестовать, а потом потерять - это круче, чем сдохшее тамагочи!
Да ладно. Я в свое единственное прохождение (где бы время найти еще раз пройти...) выбрала контроль, сегодня глянула расширенную концовку - поняла, что была права )

Насчет троллинга - такое. Мне не кажется логичным хэппи-энд с уходом в закат в обнимку с ЛИ, ибо нереально же. Куда более нереально, чем имеющиеся в наличии концовки, да ;)

Связь у меня тут аховая, но один ролик на ютубе я таки домучила - все ок, чо? )
Моя предпочитаемая любимая концовка - красная. Ибо не хочется идти на сотрудничество с врагами. :))) Пусть и показывают мир и процветание, но не верится мне в такую шоколадность, и не нравится мне синий глюкомальчик. Упорно видится в этом потенциальный подвох, так что уничтожить Жнецов на всякий случай - и никаких циклов в перспективе. 8) Ибо что такое один слабый человеческий мозг против огромного количества существ, каждое из которых есть нация? Как долго он сможет контролировать силы, многократно превосходящие его возможности?

Не понравилось мне нарушение логики в дополненной красной концовке. Раньше все было ясно: Шепард отключает Жнецов, Цитадель рушится, Шепард приходит в себя на Цитадели и вздыхает с намеком на выживание. :) Вроде и не сладенько, на надежда есть. А в новом варианте сначала все улетели, занялись восстановлением галактики, помянули Андерсона и Шепарда... и только после этого обугленная тушка наконец сделала вздох! Ну, Шеп временами бывал тем еще тормозом, но не настолько же...

Edited at 2012-06-26 07:08 pm (UTC)
НЕТ! Я этого не прочёл, я этого не прочёл, я этого не...
Самого интересного (наверное) не прочел. Обещают расширенный и дополненный разговор с глюкомальчиком + новая концовка (хе-хе-хе). А судьбу Шепарда не поменяли же. :)
а пристрелить его нельзя будет, мальчика? А то есть такое желание...
Ну, то что будет новая - это понятно, как и судьба. Но... у меня ба-альшой скепсис по этому поводу.
Вроде как можно будет. :))) Если не убить, то хоть стрельнуть. И это повлечет за собой новую концовку. 8) И мальчик, по-моему, выдаст свою истинную сущность...

Я на Ютубе кое-что посмотрела и не особо вдохновилась увиденным. Ну да, кое-какие дырки заткнули, добавили новые ролики и слайды. Подкрасили, так сказать, трупики старых финалов. Но в целом ничего такого, из-за чего я лично стала бы лезть на стену из-за того, что Ориджин не дает сегодня качать это обновление.
По-моему, единственная полезная штука - что вроде бы убрали зависимость доступных финалов от мультиплеера. Говорят, что достаточно 3100 очков готовности для всех вариантов.
Если б не геты, я бы тоже выбирала красную.
Но пепел Легиоши стучится в мое сердце куда сильнее, чем потенциальный риск, к тому же - заставить гигантских креведок быть белыми и пушистыми - это так мило ) На крайняк - всегда ж можно поправить программный код, ага )

Насчет логики красной концовки - ну, постмодерн же, типо "там помянули - а тут он живой )

Мне куда более нелогичной показалась сцена с прилетом Нормандии к лучу. Просто шовеськапец как, хотя поначалу - ну трогательно, просто мимими.

Гетов и СУЗИ мне тоже жалко было, но... так и не сумели Биовары убедить меня, что зеленая и синяя концовка - это лучшее, что можно было придумать. :) Черт побери, в МЕ1 мы боролись против Сарена, который хотел слияния со Жнецами. В третьей части оказалось, что Призрак хочет контролировать Жнецов. Обоих уверенно презентовали как плохих парней. И вдруг оказывается, что, на самом деле, они все правильно делали?

А вообще, не понимаю, почему эту расширенную концовку аж три месяца лепили, если вся игра была за год сделана. Не иначе, ждали, когда страсти поутихнут. :) И то, могли бы хоть текстом про будущее сопартийцев рассказать, а не только картинками.
э-э...
ЛИ - Лоуфул ивил? ЛИара? Лоуэр инглиш? Лоренс оф Индиа?