(праздничное) прекрасное далеко

(no subject)

Самая страшная казнь - бросить человека на съедение его собственным тараканам!
Серьезно? :) Какая ж это казнь, это ежедневные будни )))
Вот затрудняюсь сказать. :) Это мне в буквальном смысле музыкой навеяло. 8) Опять к теме о комплексах, которыми пропитаны нынешние популярные персонажи: кого-то мама в детстве не любила, кого-то сверстники обижали; и вот эти обиженные дети вырастают в крутых мужиков, но посади их в темной комнате наедине с воспоминаниями и тараканами - сломаются на раз-два, только вспомнив, что его когда-то слабаком называли!
А по-моему, стереотип )) Мы, конечно, все родом из детства, но... зачем же из мух делать слонов )))
Так делают ведь. :) И я что-то все задумываюсь на тему, что выглядит оно, конечно, эффектно, когда большой мужик ломается, вспомнив свое печальное отрочество, но как-то оно не то.
В общем, пора мне переключаться со всяких Снейпов и Рейстлинов на что-то новенькое. :)))
Не знаю, я конечно не доктор, но все эти детские травмы и прочее - по-моему сильное преувеличение, в плане, как это любят теперь с экрана показать. Такая модная психология стала, ховайся ))) Когда оно так сказалось, то это уже патология, что у мужика, что у женщины. А патологию надо лечить. Большинство же людей со своими тараканами, но они как бы давно приручены ))))
Я еще заметила, что очень часто персонажей любят за детские травмы. Логическая цепочка: его в школе обижали - меня в школе обижали - значит, он хороший, пусть даже по сюжету гад, и имеет право быть обиженным на мир до мафусаиловского возраста...
Те, кто так думают, тоже к психологу должны сходить ))) На медосмотр )))
Главное, не оставлять им пищи, благоприятной для плодения и размножения)))
Не, там были немножко другие условия задачи. :) Именно что запереть готового человека в комнате с готовыми тараканами, ранними, детскими, не разводя новых, - и они пожрут его, аки львы христианского мученика. 8)