свобода!

(no subject)

Однако, выражение "Не май месяц!" приобретает новый смысл. На неделю вперед прогноз обещает унылую погоду, частые дожди и, за единственным исключением, не больше +20 даже днем. Не иначе, расплата за тридцатиградусную жару в начале мая.
Оказалось очень в тему сегодня бежать рысцой по улице под дождем с ясного неба и холодным ветром, слушая, как в наушниках мюзикловый Эдмон Дантес распевает: "Мне холодно, мне холодно, мне холодно всегда".
И таки да, я была вынуждена купить обыкновенные наушники после того, как мононаушники сдохли, причем второй не продержался и двух недель. Осваиваю теперь, пытаясь привыкнуть к голосам в голове. 8) Как бы только заставить их в ушах держаться...
У нас тоже ужасная погода - холодно, жуткий-жуткий ветер и все время мелкий дождик. Ещё и воды у меня нет и будет неизвестно когда*( Под пледом сижу, пью чай и все время чего-нибудь ем. Вес потихоньку стремится к бесконечности))))
А наушники я вообще постоянно порчу... Были как-то офигенские коссы такого красивого цвета - мммм! Сдохли через месяц день в день. Теперь у меня самые обычные.
У нас воду, скорее всего, тоже скоро отключат. Пока еще не вывешивали объявление, но я боюсь, что могут и сюрпризом отключение устроить. 8) И я тоже стала как-то усиленно копить жировой запас от такой погоды, причем хочется исключительно макдачной фигни и кока-колы. Наверное, пробудившийся интерес к американским сериалам сказался. :))) Раньше только на работе есть хотелось, а теперь постоянно...

А чем наушники друг от друга отличаются, кроме цены? В нашем мультимедийном супермаркете консультантов в зале не обнаружилось, я постояла с умным видом у стэнда да и взяла первые попавшиеся, какие подешевле. Можно было взять еще дешевле, да еще два-в-одном, черные и белые, но я что-то побоялась, что это совсем фигня окажется. :)
*пожалуюсь слегка* У меня веерное двухнедельное отключение уже закончилось, воду включили на один день, сразу же отключили и сейчас говорят, что включат только 22 июня*((( Формально, у меня уже месяц нет водички*((((

Ну, от звука же зависит. Бывают такие топорные, в которых половину музыки не слышно совсем и хорошо, если весь текст рекогносциируется. Есть всякие защитные, чтобы если слишком громко слушаешь музыку - ушки не страдали... Но я уже на все это наплевала - у меня наушники дольше месяца не живут)
Ничего себе! Могу только посочувствовать. :( У нас плановое на три недели отключение, раньше был месяц, так это дикий ужас, летящий на крыльях ночи. А что, на какой-то внеплановый ремонт закрыли?

Что-то какие-то не особо выносливые наушники нынче делают...
Ну, у нас еще до 9 мая воду вуключили, и обещают ещзе через пару недель... И тоже холодная противная погода, ага.
Чтой-то не нравится мне эта тенденция с водой... А вдруг оно заразно и на международном уровне?
Мне кажется, они просто на нас экономят*( И, когда звонишь по инстанциям - футболят друг к другу... Ужас, некому пожаловаться*(