иду на вы

...но зачем же стулья ломать?

Все же я человек невыдержанный. Иначе говоря, псих. Достаточно любого пустяка, чтобы меня вштырило несоразмерно важности проблемы. Днем заглючил телефон. Первым порывом, после нескольких неудачных попыток привести его в чувство, было швырнуть его на пол или об стену - на полном серьезе! Потом вспомнила, сколько он стоит, и попустило. 8))) Сейчас попыталась заняться художественным украшательством нового ежедневника - оказалось, что наклейки вообще не держатся. Первый порыв? Правильно, такой же - об стену или в мусорное ведро и наклейки, и ежедневник. Ну а поскольку ежедневник стоит куда меньше, посмотрим, сохранится ли этот порыв до завтра или все же попустит и с этим...
Спокойствие, только спокойствие )))
У меня серия наконец готова, но теперь боюсь постить )) Вдруг первый порыв у тебя будет таким же )))))
Серию я все равно буду читать и оценивать на свежую и спокойную голову. :))) Да и вообще, подобные бурные порывы бывают у меня в отношении исключительно предметов материального мира, которые вдруг оказываются мне неподвластны. 8)
Да я понимаю, шучу ))

Верно говорят, в тихом омуте черти водятся )) А мне вот только словесно, чтобы описать злость, может прийти желание чем-то в кого-то или просто об пол запустить. В реале никогда не было ни попыток ни желание такое сотворить. Вне связи с ценностью или стоимостью предмета )) И при этом уж кто не выдержанный, вспыльчивый и вообще псих - так это я :)))
Ты, видимо, все же спокойнее в том плане, что даешь себе разрядку. А я все коплю-коплю-коплю внутри... а потом бац - и на пустом месте произошло извержение. :)
...сестра по разуму! )))
временами то же самое делается со мной. надо сказать, что подобные всплески приводят в ужас мое семейство, да и мне самой неприятны. однако если не выплеснуть - будет совсем плохо, проверено.
а я еще обычно взрываюсь в кабинетах у бюрократов, когда выясняется, что не все справки принесла. я просто готова крушить все, что под руку попадется!
Я боюсь, что если выплесну - потом гарантированно буду потом об этом жалеть. :) Так что стараюсь сдерживаться или отвожу душу на мелочах. Ну, тот же ежедневник, допустим, выбросить можно, тем более что у меня их завалы, и лишнее можно ликвидировать, а вот вещь, которая еще понадобится, такого обращения может не пережить...

В чужих кабинетах я обычно как овечка, даже если внутренне киплю. :)))
Вот моя подруга такая, чуть что - об пол, об стену, за балкон. В ход шли компьютерные мышки, сенсорные телефоны, близкие друзья))) А вы сдерживаетесь, оцениваете стоимость и уместность ситуации))) Это же здорово!
По-настоящему здорово было бы относиться к этому философски. :) А то вроде мелочь, а выбешивает так, что проще самой рогами о стенку биться, взрыкивая и пуская пар из ноздрей. :)))
Ты невыдержанный, правда?) Вот уж никогда бы не подумала...

Вот я да... сама не понимаю, почему телефон до сих пор не летал... наверное, потому что тоже очень много стоит)))
А вот когдау меня стоял системный блок под столом-не-за-стеночкой.....
Ну, я обычно только в мечтах крошу все в хлам. :))) Хотя пару раз срывалась и в реальности. Удивляет именно сила спонтанно возникающего желания все разнести. :)

У меня с системным блоком другая проблема - я все время ухитряюсь перезагружать компьютер, как-то очень ловко ткнув пальцем ноги в кнопочку. :)
Я свой включаю пальцем ноги)) у этого кнопока небольшая, не сразу научилась попадать. а у старого было... Просто зачем же наклоняться )))
Я какое-то время пыталась включать пальцем ноги, потом решила, что проще нагибаться. На выключении в эту кнопочку как-то легче попадать, чем на включении. :)))
У меня так и продолжает себя плохо себя вести - сегодня уже наушники сдохли. :))) Закон подлости во всем его великолепии...