(праздничное) розы в стиле ретро

Без языка

Оказывается, переведенные серии "Волчьего логова" канули в вечность вместе с Мегой. Откопала только одну серию с русскими субтитрами, попробовала смотреть на испанском... нет, в сериале, завязанном на сюжет, так неинтересно. :( Хотя, надо признать, мексиканцы играют так, будто снимают для глухонемых - настолько выразительные мимика и жесты, что в ряде случаев содержание диалогов понятно и без знакомых слов. :))) О масках персонажей я уж и не говорю: злодейки, хорошие парни, плохие парни, деловые отцы семейств, - все угадываются с первого взгляда по первому их взгляду!
Когда читала тему "Волчьего логова", удивлялась тому, что некоторые сетовали на то, что-де сериал не слишком латиноамериканский - герои слишком сдержанно себя ведут, но когда поглядела на контрасте первую серию "Странной Анастасии", кажется, поняла, что имелось в виду. Некоторые современные актеры довольно-таки сильно переигрывают, особенно в комедийных ролях. За комедийных персонажей даже немножко совестно: какие-то они обычно ненастоящие. Завывают, кривляются и всем видом показывают, какие они не от мира сего, в то время как остальные играют дррраму.
Теперь вяло размышляю, а не посмотреть ли "Странную Анастасию" дальше, за-ради венесуэльского духа и русских субтитров, или искать чилийскую "Элису" ради нормального детектива. Но, надо признаться, царина Каталина сделала мой вечер! Интересно, а поближе, среди каких-нибудь там испанских монархинь, они хозяйку убийственного креста найти не могли?
Элису однозначно! Настьку в топку! Для венесуэлского духа лучше Любовников полной луны глянь. На том же мундо вроде с русскими сабами выкладывают тоже. По крайней мере, выкладывали )) У Ладрона в отличие от Ана хоть и сюжет есть и линии классные, и лица тебе многие знакомые, и юмор, и детектив, а главное - дух!
О! Надо запомнить про "Любовников". :) А то я мрачно размышляла на тему того, что не знаю больше венесуэльских сериалов с элементами детектива, кроме творений Ана.
А в Настасье прикольно смотреть на актеров, которые прочно ассоциируются у меня с героями ЛЦ и "Кузин". В первый момент думаешь: о, Миранда! а это какая-то злоеистая Бромелия пошла. :))) И даже экономка знакомая, да не та. :)
Так в Любовниках у тебя вообще будет "полный аншлаг" ) Там добрая половина каста Кузин как минимум )))) А еще Миранда, Рубен, Ана и прочие ))
Хех, тогда надо искать. :))) Меня "Рубен" и полиция вообще очень интересуют. :)
Ну вот Рубен, то бишь Пабло Мартин, там как раз самая главная полисия, только продажная ))))) Но кроме него еще полно другой, не продажной полисии ))
Кстати, я правильно поняла, что этот Рубен в "Любовниках" подкатывал к
главной героине?
Да он не просто подкатывал, у них там лубофф типа )) При том, что есть типа жена ))))
Спасибо! Да, смотрю, только несколько первых серий с сабами имеются. :( Но, по крайней мере, это гарантия того, что даже я, при своей лени, осилю их посмотреть не за пару лет. :)))
Посмотрела две серии "Любовников" и аж голова кругом идет от тамошнего каста. :))) Вот что значит - привычка к определенным амплуа... Особенно странно смотреть на "Анну", которая тут властная красотка. Ну и опять-таки, размах: наследница огромного отеля после (перед?) содержательницы провинциального пансиона. :) А вот главный герой разочаровал - какой-то у него рот лягушачий, совсем не похож на неотразимого бабника.
Но больше всего поразила Габи Эспино, конечно. Такое чувство, что она продала душу дьяволу: что десять лет назад была молоденькой, что сейчас. :)))
Ты - жуткий консерватор )))))) Увидела в одном образе и все ))) Хотя может просто я их много где видела, поэтому мне легко представить другие образы.
Это дело привычки, что конкретное лицо привязано к конкретному персонажу, наверное. :) Если где-то в других ролях актера видела - такого нет. Например, Эррера совершенно не вызывает ассоциаций с Альтаграсией. Даже Дебора из ОГ не вспоминается, потому что в ОГ, кажется, не было иллюстраций кадрами.
В венесуэле есть еще парочка стоящих сериалов, но они на испанском и сабы им пока никто не удосужился сделать ((
Детективных? Если помнишь, скажи названия, а то, может, их хотя бы немного обсуждали на Мундо.