навстречу приключениям

Гран-при Китая

Самым позорным образом проспала сегодня гонку. :( Вчера обнаружила, что телефон до сих пор живет 2011 годом, но со сменой даты на правильную вместе с предыдущим годом канул в прошлое и уже установленный будильник. Наверное, повезло, что такое не случилось в рабочий день, но... обидно жеж! Тем более, гонка была - майский день, именины сердца, Бруно второй раз подряд приехал в хорошие очки.
Просто удивительно, как быстро к хорошему привыкаешь! Если вспомнить, что предыдущие три с половиной года боления за него были периодом перманентного уныния, временами переходящего в отчаяние, то теперь уже начинаешь ворчать из-за того, что молодец, конечно, но можно было и еще выше приехать. 8) В мечтах начинаю замахиваться... ну, не на победы уже, конечно, но подиум где-нибудь в Монако или Спа кажется весьма соблазнительной целью сезона. :)))
Но пропущенную гонку все равно жалко. Даже если получится где-нибудь ее скачать, все равно в записи будут не те эмоции, как в прямом эфире, и настоящего кайфа, когда бродишь под градусом хорошего настроения весь день, сегодня не вышло. Впрочем, если посмотреть с другой стороны - может быть, это означает, что подсознательно я уже уверена в том, что Бруно не подведет? :) Перед его неудачными гонками я всегда просыпаюсь рано-рано!